Любите ли вы булгур, как люблю его я?
До чего ж хороша крупа! Вот классический плов, из риса, получается рассыпчатым через раз.
Хотя вроде бы делаешь все одно и то же. Капризная крупа.
А булгур не разваливается никогда)
Вчера замутила - лук, морковь, шампиньоны, и немного бекона - обжарить минут 10.
Потом чеснок и томатную пасту и приправы - ещё минуты три. Потом туда булгур, обжарить минуты три все вместе. И залить кипятком, чтобы покрыл крупу. Готовить под крышкой, на маленьком огне, минут 15-20.
Сын сказал - плов сегодня удачный какой
Даже не въехал, что это не рис...
Фотать не стала, красоты нет. Зато вкусно)
Спустя
3 минуты, 17 секунд Anna@ написал(а):
Праздник первомая был отмечен пирожным Рафаэлло.
В ближайшем супермаркете своя пекарня, и делают иногда неожиданно вкусные и недорогие вещи. Крем типа сметанного, кокосовая крошка, само собой, а сверху - похоже на пирожное картошка. И кусочек шоколада
_____________
Дорогу осилит идущий.