[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Тяга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Июлиана
По кофейку на ночь? smile.gif

По варенцу biggrin.gif

Спустя 36 секунд Июлиана написал(а):
Тяга - кифиряга laugh.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Пёc Oбopmoт
Если всегда не быть голодным, значит всегда не будет аппетита.
А без аппетита что за жизнь? Вообще, как я понял, аппетит (или ещё его называют тягой) должен всегда быть ко всему хорошему, что нас окружает, алкоголя конечно это не касается. Ведь не бывши голодным, и вкус-то толком не поймёшь. Без потерь не будешь ценить обыкновенную мелочь, пустяк вроде.
Я конечно не отрицаю эту одну из рекомендаций начинающему трезветь алкоголику, повторяю -начинающему, ему надо быть особенно осторожным в смысле рекомендаций. Дальше -проще, когда трезвость станет привычнее.

Мордохвост
Привет.
Цитата (Мордохвост @ 6.01.2020 - 21:31 )
Уже раз 10 послушал.

Я рада,что тебе понравилось. smile.gif Я нашла чисто случайно,меня проняло прям,тоже слушала раз 10.Я к Гребенщикову спокойно отношусь,мне всегда "Кино" больше нравилось и "Алиса"ранняя,даже не думала,что БГ так круто споет по нашей теме...
!МИМОЗА
Июлиана
Цитата (Июлиана @ 7.01.2020 - 00:40 )
Тяга - кифиряга

Тяга-доходяга. biggrin.gif
Пёc Oбopmoт
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 7.01.2020 - 11:05 )
А без аппетита что за жизнь?

А вот без вкусняшек что за жизнь?Мне вот теперь половину продуктов нельзя:в наркобольнице у меня случился приступ острого панкреатита...Понятно,что это "подарочек"от алкоголя.Теперь то нельзя,се нельзя.Грустно. user posted image Я всегда любила вкусно поесть,теперь вот диету блюсти надо.А без аппетита зачем есть?Удовольствия никакого.Я никогда не ем без аппетита,а вот если я голодная и не поем,я становлюсь злющей и нервной. mad.gif
Шурипандецал
Цитата (!МИМОЗА @ 7.01.2020 - 22:31 )
Тяга-доходяга.

уж из твоих т ск уст это мноооооогое значит так сказанное biggrin.gif rolleyes.gif
не так страшен.как его малюют --ты права МИМИшка smile.gif

Спустя 2 минуты, 27 секунд Шурипандецал написал(а):
Цитата (!МИМОЗА @ 7.01.2020 - 22:31 )
Теперь то нельзя,се нельзя.Грустно. Я всегда любила вкусно поесть,теперь вот диету блюсти надо.А без аппетита зачем есть?Удовольствия никакого.Я никогда не ем без аппетита,а вот если я голодная и не поем,я становлюсь злющей и нервной.

грусть--это очень даже нормально.кстати
думаю и с этим ты со временем справишься wink.gif
Пёc Oбopmoт
!МИМОЗА
А мне сейчас тоже много чего нежелательно, но я как-то по этим штукам не скорблю. С регулярной изжогой вроде как справился, а то уж думал что придётся от кофе отказаться. А это я не представляю.
Да и у тебя, Бог даст, улучшение будет, дай срок.

Шурипандецал
Цитата (Шурипандецал @ 7.01.2020 - 23:21 )
не так страшен.как его малюют --ты права МИМИшка

Точно! biggrin.gif Ну пережила я ее,ничего ж,жива осталась.С вААшей поддержкой как будто силы умножились моральные... biggrin.gif Теперь без АА никак.И удовлетворение теперь,что удержалась,вот это чувство было раньше мне неведомо,я и собой довольна,что у меня почти тоже не бывало раньше.
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 7.01.2020 - 23:26 )
то уж думал что придётся от кофе отказаться. А это я не представляю.

Я вот тоже стала кофеманом в трезвости.Раньше как-то не пила его,а сейчас тоже не представляю как без него.И я заметила,что почти все трезвеющие алкоголики прям кофеманами становятся.Интересно,почему?
Шурипандецал
Цитата (!МИМОЗА @ 7.01.2020 - 23:46 )
Теперь без АА никак.И удовлетворение теперь,что удержалась,вот это чувство было раньше мне неведомо,я и собой довольна,что у меня почти тоже не бывало раньше

ага.особенно ещё когда и помочь есть возможность другим--тогда наступает самая т ск хлубокая степнь.самая лечебная степень этого вот удовлетворения rolleyes.gif
в двух словах об АА сказать можно так--это автоматический поиск.готовность . замечать.находить.встречать именно то.ЧТО МНЕ НУЖНО И ПОДХОДИТ
это и есть.открою тебе большую тайну.самая нужная программа для каждого практически алка с детскими проблемами--взросление во взрослом возрасте smile.gif
Шурипандецал
Цитата (!МИМОЗА @ 7.01.2020 - 23:46 )
Я вот тоже стала кофеманом в трезвости.Раньше как-то не пила его,а сейчас тоже не представляю как без него.И я заметила,что почти все трезвеющие алкоголики прям кофеманами становятся.Интересно,почему

заменяют.скорее всего.одно другим я как раз 20 лет уже не пью даже слабенький чаёк.не говоря уже о кофах и даже энергетиках .....
курить я тоже стал было в два раза больше.оссобенно во второй части собрания.да и на работе....
и с куревом завязал
оно бодрить начало не меньше чаёв и кофиёв.....
не курю уже 18 с лишком лет
так мне легче с самим собой
меньше намного раздражений и прочей байды
OSTAP
"Если вы можете:
— начать свой день без кофеина,
— быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
— удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
— есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
— понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
— пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
— спокойно воспринимать критику,
— относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
— обойтись без лжи и обмана,
— бороться со стрессом без лекарств,
— расслабиться без выпивки,
— заснуть без таблеток,
— искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
значит, вы достигли уровня развития своей собаки".

Сэр Уинстон Черчилль
Пава
Если список Черчилля соблюдается хотя бы частично,то вы не хуже обезьяны biggrin.gif

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Nikola
Цитата (Пава @ 8.01.2020 - 15:33 )
Если список Черчилля соблюдается хотя бы частично,

Если бы список Черчиля был исполен Черчилем то его бы назвали Мальборо.

Черчилль
Pas
вы со своими Черчиллями далеко не уходите, вопросов много накопилось у человечества biggrin.gif

FatCat
Цитата (OSTAP @ 8.01.2020 - 13:18 )
значит, вы достигли уровня развития своей собаки".

Сэр Уинстон Черчилль

Похоже, Сэр не держал кота.

Здесь расположена полная версия этой страницы.