Кстати,о птичках и прочих)
В детстве я издевалась над котами.Брала из за хвост,раскручивала и швыряла на дерево.
Была давольно таки жестоким ребенком,по отношении к себе тоже.Никогда мне не хотелось иметь домашнего животного,я вообще была ко всему этому равнодушна.Думала не наделил Бог меня этим чувством.
Самым моим большим "духовным ростом" в программе, оказалось именно то,что я завела кошку.Дочка очень просила и мое каменное сердце растопилось.Сейчас это самое любимое существо на свете.Возмещаю потрепленым мною котам ущерб))
Как-то я работала с одним психологом в группе.Зашел разговор за детей,котрые мучиют животных.Психолог сказала,что изначально не берется работать с такими детьми,что они безнадежны и это будующие психопаты
Естественно я перестала к ней ходить))
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день