[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Тяга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
!МИМОЗА
VETA
Цитата (VETA @ 30.12.2019 - 19:59 )
Помощь может быть и такой как ты описала наставницу.

Ну это ж так...видимость помощи...Сказала ей ее наставница надо помогать,работать с другими,ну она и делает.Формально.Я чувствовала,что ей все равно,поможет мне или нет.
!МИМОЗА
VETA
Цитата (VETA @ 30.12.2019 - 19:59 )
Я сама мало кому помогаю.Можно сказать вообще.

Тебе,наверно,помогает просто общение здесь?Я поняла,что мне это помогает.Раньше я никогда не была столько трезвой.Не говоря уже о том,чтобы пережить тягу.Раньше я стопудово уже напилась бы сто раз.
Пава
!МИМОЗА
Я выздоравливал дистанционно,если можно так сказать.
В реале,к сожалению,людей,которым я мог довериться,не нашлось.
Но мои виртуальные друзья со временем материализовались.Я с ними познакомился вживую.
На некоторые знакомства я даже не надеялся smile.gif
Так,до сих пор и общаюсь.По большей части - виртуально.Иногда видимся на наших мероприятиях.
По большому счету,мне хватает.
Думаю,если бы и была возможность,я сам бы виделся с ними не чаще.
Для счастья много не надо smile.gif
С наступающим!

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
VETA
Цитата (!МИМОЗА @ 30.12.2019 - 20:27 )
Тебе,наверно,помогает просто общение здесь?Я поняла,что мне это помогает.Раньше я никогда не была столько трезвой.Не говоря уже о том,чтобы пережить тягу.Раньше я стопудово уже напилась бы сто раз.

да нет, я тут для удовольствия smile.gif
Отпустило меня довольно быстро, на 7 месяце трезвости(то есть ушло безумие ци там тяга нетерпимая) , но я плотно на группы ходила, всяческие, писала много, шаги тоже, ежедневники, короче я делала все без разбору, что скажут то и делала, не верила, что могут помочь. полное бессилие.
С тех пор я хотела выпить раз пять. Но трудноуловимого безумия не было.

Пава
Цитата (Пава @ 30.12.2019 - 20:56 )
С наступающим!

И тебя с Наступающим! biggrin.gif
Шурипандецал
!МИМОЗА biggrin.gif

user posted image
TrustCo
нет неправда Саня. никогда нельзя оставаться одному

Спустя 3 минуты, 12 секунд TrustCo написал(а):
когда остаёшься один - хочется уйти и дальше и дальше и дальше. ты начинаешь спасаться бухлом и зарываться дальше в яму. Это я про себя говорю
!МИМОЗА
Шурипандецал
biggrin.gif
TrustCo
Цитата (TrustCo @ 2.01.2020 - 03:31 )
когда остаёшься один - хочется уйти и дальше и дальше и дальше. ты начинаешь спасаться бухлом и зарываться дальше в яму. Это я про себя говорю

Ну да.1 января с одной стороны мне было очень приятно,что я трезвая и осталась трезвой,а потом че-то накатило,что жизнь не удалась,как-то настроение резко в худшую сторону изменилось,я поговорила с анонимными,познакомилась с одной женщиной,ее рассказ о себе мне очень помог воспрять духом,и настроение,слава Богу улучшилось.
Шурипандецал
Цитата (TrustCo @ 2.01.2020 - 03:31 )
нет неправда Саня. никогда нельзя оставаться одному

Согласен.
Тем более,что одиночество обычно довольно относительно по сути.
Шарик то у нас один.
biggrin.gif
!МИМОЗА
В своё время я понял,что когда никого не хочется видеть,хочется уйти от всех,то нужно просто бежать к кому то,к людям,к подобным себе идти,ты права.
rolleyes.gif
Пава
Я интроверт.
И очень часто нуждаюсь в уединении.
Но никак не в одиночестве smile.gif
Научившись,для себя,различать эти два понятия,жизнь моя значительно упростилась.

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Шурипандецал
Пава
Вот и получается ,разграничивая понятия и понимаешь,когда нужно бежать просто к людям,а не уединяться.
Часто уединение--просто смерти подобно.
Тем более,что сейчас можно ну очень дозированно быть с кем либо.
Тырнет один чего стОит в этом плане.
О телефонах ваще молчу

Спустя 1 минуту, 42 секунды Шурипандецал написал(а):
А то....
Понапридумывали интро-- и прочие верты biggrin.gif
За заумными словечками удобно прятать многое
wink.gif
Мордохвост
Шурипандецал
Цитата (Шурипандецал @ 3.01.2020 - 17:47 )
За заумными словечками удобно прятать многое

"Прокрастинацыя")

Спустя 4 минуты, 22 секунды Мордохвост написал(а):
!МИМОЗА
Цитата (!МИМОЗА @ 3.01.2020 - 04:03 )
настроение резко в худшую сторону изменилось

Привет!
Меня каждый день кренит в плане настроения. Но сформированного желания выпить не появляется.
Еще появился какой то бзик... Всё это уже было. Готовность. Действия. Не спугнуть бы, не обмануться бы... Но это касается "несегодня".
Сегодня гуд. Слава ВС.
Эд
Цитата (Мордохвост @ 3.01.2020 - 18:21 )
Меня каждый день кренит в плане настроения.

Вообще - это положительная динамика.. Когда я научился отслеживать свои крены.
И далее сделал это привычкой, до автоматизма (десятый шаг).
Тогда был популярен фильм "Секрет", спонсор притащил диск.
Запомнилась такая идея:
Мои мысли определяют мое состояние.
Отследить каждую мысль не возможно.
Можно поступить от обратного - наблюдать за своим состоянием - по простой шкале - мне плохо/мне хорошо.
Состояние "мне плохо" - сигнал к действию. Он означает, что поток мыслей притащил вину из прошлого или зацепил страх из будущего. Попытаться "вернуться" в здесь-сейчас, в нейтраль. Сосредоточиться на каком-то обыденном предмете, попытаться увидеть его по-новому, с других ракурсов. Попытаться переключить сознание на размышления, заведомо вызывающие положительную эмоцию.
Я размышлял о втором шаге cool.gif о ВС rolleyes.gif вызывая в себе благодарность к Ней, за то что заботилась обо мне всю мою безалаберную жизнь и вытаскивала из многих передряг. Крепил уверенность, что Она несомненно способна вернуть мне хоть капельку здравомыслия.
Пава
Эд
А мне запомнилась фраза:"Мне всегда плохо,когда я не получаю того,чего хочу".
Начиная размышлять таким образом,включая наработанный опыт Шагов - состояние выравнивается. smile.gif

!МИМОЗА
Мордохвост
Цитата (Мордохвост @ 3.01.2020 - 18:21 )
Привет!
Меня каждый день кренит в плане настроения. Но сформированного желания выпить не появляется.

Привет!Слава Богу,я рада что так.Это желание выпить коварная очень штукенция.Я вот полтора года почти прожила без всякой тяги,а накрыло сильно в конце декабря.Я до этой тяги
уже думать начала,что я зря так типа того носилась с этим акоголизмом,в БК написано,кстати про одного мужчину,который тоже так думал,а потом сорвался.Теперь начеку и без АА нельзя мне.

Какая у тебя классная новая аватарка!Такой котик симпатишный в новогодней шапочке. biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.