Вадим Ж.
29.02.2020 - 18:52
Гость_West
Цитата |
Искать -это постоянный процесс, если что. |
Мой опыт, такой: я нашел, установил контакт и поддерживаю этот контакт. Иногда, редко, мне кажется, что я снова один и тогда, я ищу снова. Это мне просто и быстро. Достаточно вспомнить о том кто или что управляет моей жизнью и попросить.
Гость_West
29.02.2020 - 18:54
Вадим Ж.
Ок, я понимаю тебя. Рад за тебя.
!МИМОЗА
2.03.2020 - 02:23
Вадим Ж.
Цитата (Вадим Ж. @ 29.02.2020 - 18:52 ) |
Мой опыт, такой: я нашел, установил контакт и поддерживаю этот контакт. Иногда, редко, мне кажется, что я снова один и тогда, я ищу снова. Это мне просто и быстро. Достаточно вспомнить о том кто или что управляет моей жизнью и попросить. |
Как у тебя все просто...Я о себе так сказать не могу.У меня очень часто управляет своеволие мое.И сказать,что я прям избавилась от тяги,я тоже не могу.Она у меня накатами.Слава Богу,что засекать ее научилась и меры принимаю.Как-то,извини,не особо вериться,что у тебя прям ее не было.Вон доктор Боб в БК писал,что у него тяга была больше двух лет.
Вадим Ж.
2.03.2020 - 11:49
!МИМОЗА
Цитата |
Как у тебя все просто. |
Сочетание факторов: очень хотелось избавиться от страданий, очень хотелось жить, вменяемый и очень убедительный
спонсор, четкое выполнение заданий, силы что-бы делать, постоянный пример других, которые смогли. Всё это не моя заслуга.
Цитата |
.Как-то,извини,не особо вериться,что у тебя прям ее не было |
Если ты о тяге - "душа горит" и прям тащит за бутылкой, то такая была два раза( где-то 3 и 4 года), реально пересрал тогда
заодно убедился, что одержимость алкоголем сидит у меня внутри и я сам с этим ничего сделать не могу.
А если ты о желании выпить, в любой форме, то периодически всю трезвость
вон вчера на работе, ни с того ни с сего начал вспоминать способы приготовления наркоты
для таких вещей у меня метод отработанный, просьба к ВС о помощи.
Цитата (Вадим Ж. @ 2.03.2020 - 12:49 ) |
Если ты о тяге - "душа горит" и прям тащит за бутылкой, |
Есть разные уровни тяги. Например- "ой тоска тоскливая", а выпить вроде не хочешь. но это только "вроде"
Химия, всё это химия. И когда в человеческом организме возникает тяга, то тогда она перебивается той же химией, которая вырабатывается самим человеком на основе, например, веры в бога, как он его понимает, или там чего-то ещё.
Вадим Ж.
2.03.2020 - 12:35
Nikola
Цитата |
Есть разные уровни тяги. |
Мне пофиг, у меня подход один. Это опасный бред - Богу! Кстати постоянная практика обращений к Богу об избавлении от алкоголя у меня работает и для других разрушительных мыслей.
Схема таже, сначала от мыслей не избавишься и чем больше борешься, тем хуже. А со временем я начал на автомате выкидывать их из головы.
!МИМОЗА
2.03.2020 - 14:54
Nikola
Цитата (Nikola @ 2.03.2020 - 11:52 ) |
Есть разные уровни тяги. Например- "ой тоска тоскливая", а выпить вроде не хочешь. но это только "вроде" |
Ну да,так и есть.Я удивилась,когда недавно прочитала в книге одного нарколога,что часто тяга проявляется как депрессия,апатия,а выпить при этом вот так явно не хочется.Вот у меня так и есть вообщем все это время.Сначала была вообще труба-даже есть с трудом могла.Сейчас легчает постепенно,медленно,конечно,но что делать...я понимаю,что это,видимо из-за того,что солидный стаж
алкоголизма(с 1994 года) и запои были по 20 дней...
Вадим Ж.Цитата (Вадим Ж. @ 2.03.2020 - 12:35 ) |
А со временем я начал на автомате выкидывать их из головы. |
Здорово.Мне б так научится.
Цитата (!МИМОЗА @ 2.03.2020 - 15:54 ) |
Ну да,так и есть.Я удивилась,когда недавно прочитала в книге одного нарколога,что часто тяга проявляется как депрессия,апатия,а выпить при этом вот так явно не хочется.Вот у меня так и есть вообщем все это время. |
Я помню, как где-то на 6 ом году трезвости, ехал в маршрутке такой печальный и все не мог понять, что это такое. Пока не осознал- банальная тяга. Признание и попустило сразу.
2.03.2020 - 16:03
Nikola
Цитата (Nikola @ 2.03.2020 - 15:45 ) |
Признание и попустило сразу.
|
Спасибо,твой опыт полезен.
А до этого признания ты тоже был в депрессняке все время?
Цитата (!МИМОЗА @ 2.03.2020 - 17:03 ) |
А до этого признания ты тоже был в депрессняке все время? |
Это одна из причин депры..есть более глубокие причины. Например -"младенческая депрессия". Это я так сам дал название. Это когда недоколыханый в детстве и симбиоза с мамой не было. В общем -причин для депры масса и их требуется осознать без барбулей(без таблеток). Иначе не будет осознания, а будет банальная таблеточная жоппа.
А это опять химия. Либо таблеточная, а либо сам организм (по твоей воле) вырабатывает. Что есть причина твоей депры? - недолюбленость тебя в детстве. А что по сути? - химический выброс веществ в организм. И либо таблетки, а либо сам организм, через веру в бога (как ты его понимаешь), а либо ещё каким способом, но - химия.
Спустя 4 минуты, 39 секунд Guest написал(а):
Чудеса, так называемые, случаются, когда безнадёжно больные люди, на которых крест доктора поставили, выздоравливают сами по себе. Но это организм не сам, а с помощью команд (подсознательных) твоих мозгов справляется, а как уж заставляешь его вбросить нужную химию - это отдельный разговор.
Спустя 2 минуты, 56 секунд Guest написал(а):
Человеческий организм, большая химическая, физическая лаборатория, и не только.
Спустя 5 минут, 14 секунд Guest написал(а):
И не даром я писал, что библию не дурак писал (кто - не знаю, ибо свечку над ним не держал): - если вера ваша будет хоть с гречишное зерно, то и горы сдвинутся.
Спустя 4 минуты, 48 секунд Guest написал(а):
Библия, скорее всего, это коллективный труд (кого, не знаю).
Шурипандецал
3.03.2020 - 02:15
Цитата (Хвост @ 2.03.2020 - 20:28 ) |
(кого, не знаю). |
Чем чаще будешь так говаривать,тем ближе будешь к познанию себя.
Это просто личный опыт.
ШурипандецалНу так - совершенствоваться, никогда не поздно.
К.Бегемот
3.03.2020 - 19:03
А вот говорят ещё: "гонять тягу".
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Здесь расположена полная версия этой страницы.