[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Тяга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Вадим Ж.
Гость_West
Цитата
Искать -это постоянный процесс, если что.

Мой опыт, такой: я нашел, установил контакт и поддерживаю этот контакт. Иногда, редко, мне кажется, что я снова один и тогда, я ищу снова. Это мне просто и быстро. Достаточно вспомнить о том кто или что управляет моей жизнью и попросить. smile.gif
Гость_West
Вадим Ж.
Ок, я понимаю тебя. Рад за тебя.
!МИМОЗА
Вадим Ж.
Цитата (Вадим Ж. @ 29.02.2020 - 18:52 )
Мой опыт, такой: я нашел, установил контакт и поддерживаю этот контакт. Иногда, редко, мне кажется, что я снова один и тогда, я ищу снова. Это мне просто и быстро. Достаточно вспомнить о том кто или что управляет моей жизнью и попросить.

Как у тебя все просто...Я о себе так сказать не могу.У меня очень часто управляет своеволие мое.И сказать,что я прям избавилась от тяги,я тоже не могу.Она у меня накатами.Слава Богу,что засекать ее научилась и меры принимаю.Как-то,извини,не особо вериться,что у тебя прям ее не было.Вон доктор Боб в БК писал,что у него тяга была больше двух лет.
Вадим Ж.
!МИМОЗА
Цитата
Как у тебя все просто.

Сочетание факторов: очень хотелось избавиться от страданий, очень хотелось жить, вменяемый и очень убедительный спонсор, четкое выполнение заданий, силы что-бы делать, постоянный пример других, которые смогли. Всё это не моя заслуга.
Цитата
.Как-то,извини,не особо вериться,что у тебя прям ее не было

Если ты о тяге - "душа горит" и прям тащит за бутылкой, то такая была два раза( где-то 3 и 4 года), реально пересрал тогда smile.gif заодно убедился, что одержимость алкоголем сидит у меня внутри и я сам с этим ничего сделать не могу.
А если ты о желании выпить, в любой форме, то периодически всю трезвость biggrin.gif вон вчера на работе, ни с того ни с сего начал вспоминать способы приготовления наркоты unsure.gif для таких вещей у меня метод отработанный, просьба к ВС о помощи.
Nikola
Цитата (Вадим Ж. @ 2.03.2020 - 12:49 )
Если ты о тяге - "душа горит" и прям тащит за бутылкой,

Есть разные уровни тяги. Например- "ой тоска тоскливая", а выпить вроде не хочешь. но это только "вроде"

Химия, всё это химия. И когда в человеческом организме возникает тяга, то тогда она перебивается той же химией, которая вырабатывается самим человеком на основе, например, веры в бога, как он его понимает, или там чего-то ещё.
Вадим Ж.
Nikola
Цитата
Есть разные уровни тяги.

Мне пофиг, у меня подход один. Это опасный бред - Богу! Кстати постоянная практика обращений к Богу об избавлении от алкоголя у меня работает и для других разрушительных мыслей.
Схема таже, сначала от мыслей не избавишься и чем больше борешься, тем хуже. А со временем я начал на автомате выкидывать их из головы.
!МИМОЗА
Nikola
Цитата (Nikola @ 2.03.2020 - 11:52 )
Есть разные уровни тяги. Например- "ой тоска тоскливая", а выпить вроде не хочешь. но это только "вроде"

Ну да,так и есть.Я удивилась,когда недавно прочитала в книге одного нарколога,что часто тяга проявляется как депрессия,апатия,а выпить при этом вот так явно не хочется.Вот у меня так и есть вообщем все это время.Сначала была вообще труба-даже есть с трудом могла.Сейчас легчает постепенно,медленно,конечно,но что делать...я понимаю,что это,видимо из-за того,что солидный стаж алкоголизма(с 1994 года) и запои были по 20 дней...
Вадим Ж.
Цитата (Вадим Ж. @ 2.03.2020 - 12:35 )
А со временем я начал на автомате выкидывать их из головы.

Здорово.Мне б так научится.
Nikola
Цитата (!МИМОЗА @ 2.03.2020 - 15:54 )
Ну да,так и есть.Я удивилась,когда недавно прочитала в книге одного нарколога,что часто тяга проявляется как депрессия,апатия,а выпить при этом вот так явно не хочется.Вот у меня так и есть вообщем все это время.

Я помню, как где-то на 6 ом году трезвости, ехал в маршрутке такой печальный и все не мог понять, что это такое. Пока не осознал- банальная тяга. Признание и попустило сразу.

Цитата (Nikola @ 2.03.2020 - 15:45 )
Признание и попустило сразу.

Спасибо,твой опыт полезен. smile.gif А до этого признания ты тоже был в депрессняке все время?
Nikola
Цитата (!МИМОЗА @ 2.03.2020 - 17:03 )
А до этого признания ты тоже был в депрессняке все время?

Это одна из причин депры..есть более глубокие причины. Например -"младенческая депрессия". Это я так сам дал название. Это когда недоколыханый в детстве и симбиоза с мамой не было. В общем -причин для депры масса и их требуется осознать без барбулей(без таблеток). Иначе не будет осознания, а будет банальная таблеточная жоппа.

А это опять химия. Либо таблеточная, а либо сам организм (по твоей воле) вырабатывает. Что есть причина твоей депры? - недолюбленость тебя в детстве. А что по сути? - химический выброс веществ в организм. И либо таблетки, а либо сам организм, через веру в бога (как ты его понимаешь), а либо ещё каким способом, но - химия.

Спустя 4 минуты, 39 секунд Guest написал(а):
Чудеса, так называемые, случаются, когда безнадёжно больные люди, на которых крест доктора поставили, выздоравливают сами по себе. Но это организм не сам, а с помощью команд (подсознательных) твоих мозгов справляется, а как уж заставляешь его вбросить нужную химию - это отдельный разговор.

Спустя 2 минуты, 56 секунд Guest написал(а):
Человеческий организм, большая химическая, физическая лаборатория, и не только.

Спустя 5 минут, 14 секунд Guest написал(а):
И не даром я писал, что библию не дурак писал (кто - не знаю, ибо свечку над ним не держал): - если вера ваша будет хоть с гречишное зерно, то и горы сдвинутся.

Спустя 4 минуты, 48 секунд Guest написал(а):
Библия, скорее всего, это коллективный труд (кого, не знаю).
Шурипандецал
Цитата (Хвост @ 2.03.2020 - 20:28 )
(кого, не знаю).

Чем чаще будешь так говаривать,тем ближе будешь к познанию себя.
Это просто личный опыт. biggrin.gif
Хвост
Шурипандецал

Ну так - совершенствоваться, никогда не поздно. laugh.gif
К.Бегемот
А вот говорят ещё: "гонять тягу". huh.gif

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Здесь расположена полная версия этой страницы.