[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Тяга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
гаспар1
Цитата (!МИМОЗА @ 2.04.2020 - 21:21 )
Когда это пройдет наконец?

Цитата (!МИМОЗА @ 2.04.2020 - 21:21 )
на конец?

ох не надо на конец а то будем без конца

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
!МИМОЗА
гаспар1
Все шутишь...У меня никакой радости жизни нет,да,я трезвая,но трезвость несчастная.Наверно у меня уже все необратимо.Когда я была молода и здорова в упор не видела и не понимала,что я алкоголик.А теперь что...теперь последствия наступили....
Теперь еще с этим проклятым вирусом все планы медным тазом накрылись.Извиняюсь,что ною.Грустно. sad.gif
all ex
Цитата (!МИМОЗА @ 2.04.2020 - 21:45 )
Теперь еще с этим проклятым вирусом все планы медным тазом накрылись.

Каждый кризис – это ваш шанс (А. Лэнгле)
Сейчас у нас всех появилась возможность проверить себя.
В условиях жёсткой самоизоляции нужно найти возможность извлечь из всего этого максимальную пользу.

.У меня никакой радости жизни нет,да,я трезвая,но трезвость несчастная.Наверно у меня уже все необратимо.

Можно попробовать разобраться с этим моментом. А поскольку все мы здесь Анонимные Алкоголики,
то и инструменты можно применять именно алкоголические biggrin.gif - Большую Книгу, например.
Сейчас как раз организовалась группа по чтению БК. Попробуй присоединиться.
Большая вероятность того, что многие "как" и "почему" отвалятся.
Заходи, не стесняйся.
Посмотри вот эту тему.
Удачи. smile.gif

all ex
Цитата (all ex @ 2.04.2020 - 22:37 )
Сейчас как раз организовалась группа по чтению БК.

Попробуй присоединиться.

Спасибо.Думаю присоединиться.Отвлекаться как-то надо.У меня уже нервов никаких не хватает из-за этого долбанного вируса!!!Я люблю жизнь и жить хочу,а не помереть в расцвете лет!!!Устала от всего этого и от нервов своих. sad.gif
Alcoholic_name
!МИМОЗАопыт сегодняшнего периода - подсказывает -мне не отвлекаться надо, а искать волю Высшей Силы ко мне на сегодня./11 шаг АА/ то у меня с утра тщательный, как могу и получается -11 шаг /чтение, затем практические действия по шагу 11, и все становится на свои места... главное это 11 шаг и потом "план дня", по ситуации...

-----
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdf

Анонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Гость_Энивэй
Теперь еще с этим проклятым вирусом все планы медным тазом накрылись.

Каждый кризис – это ваш шанс (А. Лэнгле)
Сейчас у нас всех появилась возможность проверить себя.
В условиях жёсткой самоизоляции нужно найти возможность извлечь из всего этого максимальную пользу.

Джек Ма,владелец Алибаба, говорит, что бедным трудно угодить. Они всегда чем-то недовольны.

Бедные в его понимании это бездеятельные.
Ма говорит, что многие хотят сделать бизнес и жалуются, что нет денег на это.
Делайте без денег! - говорит Джек,-
Иначе вы так ничего никогда не сделаете!

Бедным трудно угодить....
!МИМОЗА
Alcoholic_name
Цитата (Alcoholic_name @ 20.04.2020 - 21:16 )
опыт сегодняшнего периода - подсказывает -мне не отвлекаться надо, а искать волю Высшей Силы ко мне на сегодня.

Да верно это.И в программу я поверила.Но как себя заставить выполнять волю ВС?У меня не получается.И это главная моя проблема.Я вот тут написала,что люблю жизнь очень,но еще есть какая-то разрушающая сила во мне же,которая так и хочет меня угробить...
Вот пример:я прекрасно знаю,что мне нельзя курить и пить много кофе,здоровье стало неважным из-за прошлых возлияний,но поди ж ты...Раскручивает эта сила злая меня и мысли такие:"ну как же я не покурю,у меня же депрессия будет сильная...".И все...курю вот и себя ругаю...
Evgeny1973
Цитата (!МИМОЗА @ 21.04.2020 - 20:27 )
как себя заставить выполнять волю ВС?

А ты не исполняешь? blink.gif
Тогда, ты еще больше "Высшая" вышАйшая силища...

Трепещу и удаляюсь.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

!МИМОЗА
Гость_Энивэй
Привет.
Цитата (Гость_Энивэй @ 20.04.2020 - 21:38 )
Ма говорит, что многие хотят сделать бизнес и жалуются, что нет денег на это.
Делайте без денег! - говорит Джек,-

Без денег,начального капитала никакой бизнес сейчас не сделаешь.У меня с подругой был бизнес совсем небольшой в 96 году.Но то были 90-е годы...Да и бизнес крохотный,так,две точки арендовали и торговали.Но тогда все торговали.Так это мелочевка.А что-то серьезное затевать...ну не смеши...без денег и надежных людей,которым доверяешь,ничего не сделаешь.
Цитата (Гость_Энивэй @ 20.04.2020 - 21:38 )
Бедные в его понимании это бездеятельные.

Знаешь,Кирилл,у бездеятельности тысячи причин и не надо думать,что эти бедные прям ленивые такие.Я бы сейчас развернулась,я человек деятельный.Но здоровье не позволяет,в очень плохом состоянии теперь оно из-за алкоголя проклятого.
Потом бездеятельность эта из-за депрессии бывает,тоже болезнь,между прочим.И очень серьезная,и тоже как и алкоголизм может к смерти привести.
!МИМОЗА
Evgeny1973
Привет.
Цитата (Evgeny1973 @ 21.04.2020 - 20:32 )
А ты не исполняешь?

Я стараюсь,но как-то рывками получается...И эта сила злая,она ведь завлекает хорошо,ну один в один как с алкоголем,т.е когда у меня плохое настроение меня так и тянет съесть что-нибудь вредное,но вкусное,покурить.Сначала настроение повышается,а потом только хуже.Эта алкогольная зависимость-она оборотень,теперь перешла на еду вредную,кофе и сигареты.
Цитата (Evgeny1973 @ 21.04.2020 - 20:32 )
Трепещу и удаляюсь.

Не,ну не удаляйся,пожалуйста... huh.gif Хочется пообщаться,плохо сидеть в изоляции... sad.gif
гаспар1
Цитата (!МИМОЗА @ 21.04.2020 - 21:49 )
плохо сидеть в изоляции.

звони wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Энивэй
Цитата
Я стараюсь,но как-то рывками получается...И эта сила злая,она ведь завлекает хорошо,ну один в один как с алкоголем,т.е когда у меня плохое настроение меня так и тянет съесть что-нибудь вредное,но вкусное,покурить.Сначала настроение повышается,а потом только хуже.Эта алкогольная зависимость-она оборотень,теперь перешла на еду вредную,кофе и сигареты.

Не нужен тебе бизнес.
Занятий предостаточно.

гошан
По теме "Тяга.Кто как справлялся ?" по опыту ,если довёл себя до тяги-тут уже выхода нет.надо раньше предпринимать,чтоб даже мыслей не было об этом.заблаговременно.Программа АА не зря ж говорят суточная программа в выздоровлении алкоголика. Она простая,но трудная.Ежедневно уделять своей болезни не менее 24 часов,если нет,то результат известен.Не слышал никогда,допустим чел с сахарным диабетом килограммами сахар ест. Жить захочешь-поменяешь приоритеты,уклад жизни, мысли,привычки,еду,компании,друзей,интересы. Ведь жизнь человека по большому счету -только себе и нужна.Тяга-срыв-смерть.Я так понимаю эту тему.
Здесь расположена полная версия этой страницы.