!МИМОЗАТяга наступает после первой рюмки. Это в БК написано. На твоем сроке тяги не может быть априори. Это развод болезни. У меня было неоднократно на протяжении лет 5-ти. То качели эмоциональные, то мне вдруг просто необходимо перегрузиться,в связи с любовью последней, то неприятности какие-то. Что помогало.
1. 50 благодарностей, просто села и написала,за что я ВС благодарна - руки,ноги,голова есть))) дети есть,крыша над головой,работа,дождь идет ...и тп. Ох как писать не хотелось,злость,своеволие - какие благодарности,когда меня кроет???!!! Но писала через не хочу...
2. Звонок другу,тоже звонить не хотелось и ни с кем говорить...тоже через силу...
3.Прописать по 4 шагу все новые обиды, когда кажется,что нет их, не обижаюсь,а все сразу делаю,самоанализ,9 шаг...а на выходе получалось не меньше 15 человек.
4. Молитва,молитва,молитва...
Уже давно не кроет...алкоголь фиолетово. Но бывает уныние,печальки всякие...Это потому,что
алкоголизм со мной на всю жизнь. И он всю жизнь будет искать лазейки меня развести.На чем угодно. Как бы на одном плече со мной всегда ангел,на другом
алкоголизм. Кому я больше доверяю и с кем я в настоящем моменте - тот и со мной. Алкоголизм уже усох на моем плече,почти умер,но он бессмертен.И если его подпоить,то он расправит свои крылья ))) Лучше я молитвой и программными инструментами буду кормить ангела