Вадим Ж.
8.01.2020 - 16:59
Цитата |
вы достигли уровня развития своей собаки |
А если не можете, то достигли уровня человека.
Я
Вадим Ж.
Интересный поворот.
Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.
Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Мордохвост
8.01.2020 - 17:33
Собака лишена не только плохих человеческих качеств, но и хороших. Так что Черчилль хрень ляпнул.
Мордохвост
8.01.2020 - 17:46
Кочан капусты тогда вообще само совершенство.
Он даже не метит территорию, не лает и не кидается ни на кого. И плевал на иерархию в стае.
Цитата (Пава @ 8.01.2020 - 18:24 ) |
У нас появился шанс? |
не, отпала необходимость меняться.
8.01.2020 - 18:51
Nikola
Цитата |
Интересный поворот. |
Всё просто, афоризм это просто красивый набор слов.
И не только у Черчилля, но и у множества других людей есть привычка говорить другим какими им надлежит быть. Какой при этом этот Черчилль был сам? Наверняка сволочь та ещё.
!МИМОЗА
13.01.2020 - 17:41
Мордохвост
Цитата (Мордохвост @ 8.01.2020 - 17:33 ) |
Собака лишена не только плохих человеческих качеств, но и хороших. |
Зря ты так про собак.Тебя кусали что ли? Они преданные и не предают,в отличие от людей.У меня была собака,когда у меня похмелье было,так она у кровати моей все время почти сидела,когда я в себя приходила,она радовалась очень.
Мордохвост
13.01.2020 - 17:49
!МИМОЗА
Цитата (!МИМОЗА @ 13.01.2020 - 17:41 ) |
Зря ты так про собак.Тебя кусали что ли? |
Уф....
А выясняй-ка ты с кем нибудь другим про собак хороших/плохих.
Преданных там, или загрызших человека. Всяко бывает.
!МИМОЗА
13.01.2020 - 18:05
Шурипандецал
Цитата (Шурипандецал @ 7.01.2020 - 23:59 ) |
самая нужная программа для каждого практически алка с детскими проблемами--взросление во взрослом возрасте |
Ну да.Очень горько только,что это взросление пришло ко мне в 40,а не когда у нормальных людей.Горько потому что уже тех возможностей не будет и того прекрасного здоровья,которое у меня было тоже.Я вообще тут опять в депрессию свалилась,смешно просто:раньше жила из запоя в запой,теперь из депрессии в депрессию...
Спустя 9 минут, 5 секунд !МИМОЗА написал(а):
Мордохвост
Цитата (Мордохвост @ 13.01.2020 - 17:49 ) |
А выясняй-ка ты с кем нибудь другим про собак хороших/плохих. Преданных там, или загрызших человека. Всяко бывает. |
Да не вопрос.У каждого свой опыт.Только про качества плохие/хорошие тоже обобщать не стоит.
!МИМОЗА
14.01.2020 - 06:46
Проанализировала сегодня свои чувства...Че-то все меньше и меньше хочется здесь общаться и ходить в АА.Столько негатива я нигде не получала,в обычном социуме когда училась и работала не получила и десятой доли негатива этого.Но АА спасибо,конечно,я это все пережила в трезвости и теперь я очень хорошо закалилась.Вспоминаю сейчас как напивалась из-за того,что подруга не встретилась со мной по каким-то причинам,смешно становится,вела себя как ребенок маленький.Теперь меня не прошибешь,к людям,правда,отношение в корне изменилось:появилось разочарование и уже равнодушие.Но,как говориться,се ля ви.
Цитата (!МИМОЗА @ 7.01.2020 - 23:46 ) |
.С вААшей поддержкой как будто силы умножились моральные...Теперь без АА никак |
Ты писала, на днях...
Теперь вот:
Цитата (!МИМОЗА @ 14.01.2020 - 06:46 ) |
Че-то все меньше и меньше хочется здесь общаться и ходить в АА.Столько негатива я нигде не получала |
А истина как обычно - где-то посередине.
Анюта, успокойся.
Дураков везде хватает, и в АА тоже... Но хороших людей все равно больше))
Шлю лучи добра и все такоэ прочее
Не кипишуй.
Полтора года трезвости--это очень здорово!!!
Я вот ни разу не добралась пока
Береги это.
И
плюй не обращай внимания на всех кто бесит.
14.01.2020 - 08:04
Anna@Спасибо,тезка, за теплые и добрые слова!
Понимаю,что пишу по разному.От состояния целиком зависит.Тогда я написала,что АА поддерживает,была я на подъеме,что тягу удалось преодолеть.
Сейчас спад.Я хоть и трезвая,но депрессия у меня сильная.Да и травматик я,ВДА...Хоть и пытаюсь потом общаться с людьми,которые обижали, как ни в чем не бывало,но себя не обманешь.Осадочек-то остается...И осадочка этого за 10 лет в АА чего-то все больше и больше...
FatCat
14.01.2020 - 13:08
Цитата (!МИМОЗА @ 14.01.2020 - 05:46 ) |
Столько негатива я нигде не получала |
Я заметил, что негатив я получаю, когда говорю и пишу не о том, что нас объединяет, а о своем особенном. С тех пор стараюсь избегать говорить в кругу АА о своей вере, о своих политических взглядах, о медицине и психологии… список длинный.
Цитата (!МИМОЗА @ 14.01.2020 - 05:46 ) |
к людям,правда,отношение в корне изменилось:появилось разочарование и уже равнодушие |
Надеюсь, что мой взгляд на людей стал объективнее, чем был когда пил. Сейчас к большинству отношение нейтральное, позитивного больше чем негативного.
Цитата (!МИМОЗА @ 14.01.2020 - 07:04 ) |
Да и травматик я,ВДА... |
Я не травматик, я не понимаю ВДА, и я не сумею тебя поддержать, как бы мне этого ни хотелось.
Как техадмин "деток в сетке" я могу помочь тебе и помогаю тем, что "детки" работают бесперебойно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
!МИМОЗА
14.01.2020 - 13:32
FatCat
Цитата (FatCat @ 14.01.2020 - 13:08 ) |
С тех пор стараюсь избегать говорить в кругу АА о своей вере, о своих политических взглядах, о медицине и психологии… список длинный.
|
А о чем же тогда говорить-то?О похмелье,запоях,белой горячке мне не интересно,это действительно у всех одинаково и ничего нового я не услышу.
Иногда людей ничего не объединяет.Была на группе,слушала рассказы об алкогольных страданиях.И что?Я и сама могу сто рассказов рассказать,мне это ничем не поможет.Я не знаю как в трезвости нормально жить...А как раз вот тут-то у всех все по-разному и обстоятельства совершенно разные,а от этого и зависит все.
Надеюсь, что мой взгляд на людей стал объективнее, чем был когда пил. |
У меня была идеализация людей когда я пила,все были обезличенные и хорошие,все,кроме меня.В людях я совсем не разбиралась.Сейчас вижу какие все разные...
Как техадмин "деток в сетке" я могу помочь тебе и помогаю тем, что "детки" работают бесперебойно. |
Большое спасибо!
Здесь расположена полная версия этой страницы.