![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 4 дня |
По кофейку на ночь? smile.gif
По варенцу Спустя 36 секунд Июлиана написал(а): Тяга - кифиряга |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Если всегда не быть голодным, значит всегда не будет аппетита.
А без аппетита что за жизнь? Вообще, как я понял, аппетит (или ещё его называют тягой) должен всегда быть ко всему хорошему, что нас окружает, алкоголя конечно это не касается. Ведь не бывши голодным, и вкус-то толком не поймёшь. Без потерь не будешь ценить обыкновенную мелочь, пустяк вроде. Я конечно не отрицаю эту одну из рекомендаций начинающему трезветь алкоголику, повторяю -начинающему, ему надо быть особенно осторожным в смысле рекомендаций. Дальше -проще, когда трезвость станет привычнее. |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Мордохвост Привет.
Я рада,что тебе понравилось. |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1186 Пользователь №: 21480 На форуме: Карма: 17 |
Июлиана
Тяга-доходяга. Пёc Oбopmoт
А вот без вкусняшек что за жизнь?Мне вот теперь половину продуктов нельзя:в наркобольнице у меня случился приступ острого панкреатита...Понятно,что это "подарочек"от алкоголя.Теперь то нельзя,се нельзя.Грустно. Я всегда любила вкусно поесть,теперь вот диету блюсти надо.А без аппетита зачем есть?Удовольствия никакого.Я никогда не ем без аппетита,а вот если я голодная и не поем,я становлюсь злющей и нервной. |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 11 дней |
уж из твоих т ск уст это мноооооогое значит так сказанное не так страшен.как его малюют --ты права МИМИшка Спустя 2 минуты, 27 секунд Шурипандецал написал(а): грусть--это очень даже нормально.кстати думаю и с этим ты со временем справишься |
||
|
|
![]() |
|
![]() проходимец Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 10 месяцев, 16 дней |
!МИМОЗА
А мне сейчас тоже много чего нежелательно, но я как-то по этим штукам не скорблю. С регулярной изжогой вроде как справился, а то уж думал что придётся от кофе отказаться. А это я не представляю. Да и у тебя, Бог даст, улучшение будет, дай срок. |
|
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
|
|
![]() |
|||||
Шурипандецал
Точно!
Я вот тоже стала кофеманом в трезвости.Раньше как-то не пила его,а сейчас тоже не представляю как без него.И я заметила,что почти все трезвеющие алкоголики прям кофеманами становятся.Интересно,почему? |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 26 лет, 2 месяца, 11 дней |
ага.особенно ещё когда и помочь есть возможность другим--тогда наступает самая т ск хлубокая степнь.самая лечебная степень этого вот удовлетворения в двух словах об АА сказать можно так--это автоматический поиск.готовность . замечать.находить.встречать именно то.ЧТО МНЕ НУЖНО И ПОДХОДИТ это и есть.открою тебе большую тайну.самая нужная программа для каждого практически алка с детскими проблемами--взросление во взрослом возрасте |
||
|
|
![]() |
|
заменяют.скорее всего.одно другим я как раз 20 лет уже не пью даже слабенький чаёк.не говоря уже о кофах и даже энергетиках ..... курить я тоже стал было в два раза больше.оссобенно во второй части собрания.да и на работе.... и с куревом завязал оно бодрить начало не меньше чаёв и кофиёв..... не курю уже 18 с лишком лет так мне легче с самим собой меньше намного раздражений и прочей байды |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1610 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 5 дней |
"Если вы можете:
— начать свой день без кофеина, — быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, — удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, — есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, — понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, — пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, — спокойно воспринимать критику, — относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, — обойтись без лжи и обмана, — бороться со стрессом без лекарств, — расслабиться без выпивки, — заснуть без таблеток, — искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит, вы достигли уровня развития своей собаки". Сэр Уинстон Черчилль |
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 628 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 11 месяцев, 6 дней |
Если список Черчилля соблюдается хотя бы частично,то вы не хуже обезьяны
|
|
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29214 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 9 месяцев, 10 дней |
Если бы список Черчиля был исполен Черчилем то его бы назвали Мальборо. |
||
|
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 16 дней |
Величайший урок жизни в том, что и дураки бывают правы.(с)
Черчилль |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 11 дней |
вы со своими Черчиллями далеко не уходите, вопросов много накопилось у человечества
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 11 дней, не употребляю никотин 12 лет, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
Похоже, Сэр не держал кота. |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|