Ты молодец. Мне ещё расти и расти до такого статуса, когда я смогу ставить людей "на место", не испытывая внутреннего мандража.
А ставить иногда надо.
У меня произошло чуднОе событие.
После всех этих передряг, попивая антидепрессанты, я успокоилась. 2 раза вела разговор с этой моей коллегой. Услышала удивительные вещи
- оказывается, они прислушиваются к тому, что я говорю вслух и делают выводы. На основании каких-то спонтанно, произнесенных в состоянии повышенной эмоциональности, выражений, были сделаны следующие выводы:
- я не лицеприятно отзываюсь о директоре (это, когда я отказываюсь вникать в проблемы кого-либо и отправляю к начальству со словами "у нас есть директор - решайте вопросы с ним")
- мне оказывается "не доверяют", потому что я не выполняю заданий, на что я удивилась: это как? А кто же тогда делает?
Блиин. Люди больны, как и я
, а БК ведь предупреждала меня об этом!
Вчера в вечерней молитве я посетовала, что, мол, как так у других получается - люди голоса слышат, какие-то отчетливые рекомендации от Бога. А я никогда ничего не слышу... "Дай интуитивную мысль или решение" - почему в моем случае все мимо...
И вот я вижу сон, под утро уже. Я там разведчик, но это не суть. Наставляющий меня кто-то говорит: "никогда ни перед кем не прогибайся, мой мальчик. Наступит день, и ты выстоишь" - и я проснулась.
Я успокоилась окончательно. Какая-то уверенность пришла, на уровне гуська - все будет наилучшим образом для меня.
Спустя
8 минут, 13 секунд Июлиана написал(а):
CleopatraWesternЯ знаю, что написано в БК.
В том, что я сделала данную 4ку так, как я сделала, нет никакого посягательства, в том числе на ваши права, ребята. Более того! Вы правы! Я сделала так, как сделала и не так, как в БК. Я сделала так, как мне было полезно. И это не значит, что надо делать так же. МНЕ было удобно так.
Вы что то имеете против МОЕЙ инвентаризации?