Ребята, спасибо. Всем, кто высказался - мне полезно в этот раз все: от мыслей глубоких до анекдотов.
Ну да. Загоняю себя. И понимаю, что загоняю. Про инсульт отозвалась. Поснулась в 4 утра, сердце щемит, дышать тяжело. У меня так бывало раньше после изрядно выпитого....
А вот сейчас отдать здоровье совсем неразумно. Я это понимаю...
Остановиться, замолчать, сказать "стоп", вспомнить что написано на стр.N.... Только вот в тот момент, когда. Не вспоминается ничего.
И хоть сколько тверди мысленно, насколько ты вся,в упаковке по жизни в отличие от НИХ-убогих. Не-а. Бесполезно. Вытертые ноги со временем забываются. И опять топчутся по тебе. Грозного у меня только во внешнем оформлении.
Я проиграла знаете ли.
И давно.
А смириться с этим не могу. Поэтому делаю неразумные шаги, выгляжу смешно. Как зима, которая пытается взять реванш в апреле, только тепло не удержать.
Шекспира люблю. Найду сонет- почитаю...
Вчера на группу в наркологию ездила. Долго в пробке стоял транспорт - 1,5 часа. Приехала, собрание шло уже вовсю. На посту ведущего - наркоманчик. И наших мало так, одни "я зависимый". Опять поднялась волна внутри - нахера тут наркоманы.
Так вот этот ведущий как раз и сказал то, что легло мне на душу. ..
Так вот бывает.
Понятно, что резких движений делать нельзя. Только как этому научиться?!!!!