[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Праведный гнев.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Danet
Цитата (Neonata @ 22.04.2019 - 18:57 )
Материализовалась...

Когда гнев материализуется в конструктив получается занудство sad.gif

Цитата (Nikola @ 22.04.2019 - 19:18 )
Угрожающе звучит..злоыеще

И чего бы это rolleyes.gif

Привиделось ph34r.gif

Цитата
Когда гнев материализуется в конструктив получается занудство

Нашла интересные рекомендации по трансформации гнева smile.gif

"Каждый время от времени подвержен гневным чувствам. Но выражать своей гнев открыто, равно как и сдерживать его, чревато последствиями. В первом случае проявляется насилие, которое вернется обратно к человеку, во втором случае энергия гнева, накапливаясь в теле, начнет разрушать его изнутри. Что же делать?

Трансформируйте энергию гнева. Как только почувствуете, что «закипаете», начинайте делать то, что не очень нравится, но необходимо. Можно: колоть дрова, копать огород, выбивать ковры, пылесосить, делать ремонт, мыть посуду, — дел невпроворот! Можно даже бегать по лестнице вверх-вниз. Другими словами, вместо того, чтобы колотить подушку, используйте энергию злости с пользой!"

В общем, чтобы не превратиться в зануду - колем дрова и бегаем по лестнице вверх-вниз cool.gif
Nikola
При осознании гнева гнев превращается в смех. Похоже на превращение порося в карася. Алхимия. Но до осознания уходит 1001 год.

Цитата (Nadezhda_I @ 22.04.2019 - 21:17 )
Порося порося, превращайся в карася!!

Самая секретная молитва. Итог 12ти шагов(Для избранных)

Пнл user posted image

Ага, можно еще сериал Управление гневом посмотреть. Там и про алкоголиков есть biggrin.gif

Цитата (Danet @ 22.04.2019 - 21:28 )
можно еще сериал Управление гневом посмотреть.

Ой, я боюсь впасть в сериалозависимость. user posted image user posted image

Спустя 5 минут, 22 секунды Nadezhda_I написал(а):
Я на цельный многодневный семинар-практикум по управлению гневом ходила зато. Два года назад. Поняла одно: мой гнев меня защищает и он добрый, а не злой. rolleyes.gif
Подушки бить учили, в лесу орать, бормотать невнятное. Но как-то не пошлО... Хоть убей эту подушку и всё живое в лесу ором, резентмент не уходит.

лучше сразу в харю сразу говорю о том, что мне не нравится. Отрабатываю, пока гнев не закончится - до капельки.
biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 30 секунд Nadezhda_I написал(а):
А! Еще учили тому, что право защищать себя, свою честь и достоинство дано мне и каждому человеку просто по факту рождения.

Цитата
При осознании гнева гнев превращается в смех.

Брюки превращаются в элегантные шорты

Спустя 3 минуты, 55 секунд Neonata написал(а):
Nadezhda_I
Цитата
лучше сразу в харю сразу говорю о том, что мне не нравится. Отрабатываю, пока гнев не закончится - до капельки.

Где-то прочитала на одном форуме...

"Как говорила моя бабушка - Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?" ph34r.gif

Спустя 53 секунды Neonata написал(а):
Т.е. перерабатывать лучше сразу smile.gif
Nikola
Цитата (Neonata @ 22.04.2019 - 21:44 )
"Как говорила моя бабушка - Лучше выстрелить,перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

Ваша фамилия не Каплан?)))

Тут прога не помогает только нейролептики курсом.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Nikola
Цитата (Cleopatra @ 22.04.2019 - 22:08 )
Тут прошла не помогает только нейролептики курсом.

И небольшой вольтаж электричеством. около 3000 вольт по кельвину и 200 по фарингейту.

Цитата
Ваша фамилия не Каплан?)))

В девичестве... rolleyes.gif
Cleopatra
Nikola
Это сударь некачественный варварский подход. Нынче все гуманнее.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Здесь расположена полная версия этой страницы.