В голову к другим людям лазать дело тухлое.
Мне достаточно сделать выводы по поводу другого человека чтобы в следующий раз приблизительно просчитать его действия и не рефлексировать на крючки а реагировать самостоятельно, или не реагировать вообще (собака лает караван идет). Прозорливец сдох, мир его праху. Мало ли у человека неконтролируемая компульсия он ее сам не контролирует не осознает чего мне в это дело лезть то.
Мои амбиции это важно очень, для меня. У других они тоже есть.
И те, другие в этом так же правы как и я.
На работе генеральный у нас очень любит контролировать все что движется вокруг не важно в его это границах или нет. Тихонечко осаживаю. Деликатно. Спрашивает даю минимальную инфу. Пытается помогать "спасибо я САМА". И вправду бывает у людей привычка быть везде на высоте.. не со всеми действительно можно со-трудничать если я сама доминанта и тот другой агрессивный доминант.
А стратегически если я делаю работу шефа я в процессе ему таскаю недоделки для того чтобы уже у него конкретно сбаллансирвать дело. Тогда и не влезет никто (простите я с шефом все обсудила, товарища в границы мягенько так впихать) и лавры и похвала мои.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4