Neonata
Цитата |
Но моего железного тона и не менее бетонного взгляда достаточно, чтобы выразить "праведный гнев" матери |
Цитата (Nadezhda_I @ 24.04.2019 - 14:53 ) |
Любой протест во мне, неприятие, даже легкое - ситуации или человека - это про гнев. Я |
Цитата |
в этом мультике( в конце, когда идут титры) есть слова фасилитатора-"и была у них свадьба, а то как же? Без свадьбы тока мухи женятся"..явно рассчитано на советского пятилетнего зрителя |
Цитата |
чтобы избавитьсяот гнева, надо продолжать гневаться? |
Цитата |
У меня наоборот было всегда. Почему-то я не могла переступить через этот железобетон, хотя понимала, что внутри любви ко мне вагон. И зачем она этот вагон так маскировала всегда.. Так и не удалось сделать отношения тёплыми. Стояла какая-то стена между нами... |
Цитата |
Слёзы - это тоже про гнев. В этот момент так хорошо себя жалеть, упиваться прям своей жертвенностью. |
Цитата |
Слишком уж я стала самоуверенной. Забыла видно, что происходит, когда уверенность в самоуверенность превращается. |
Цитата |
Цитата (St. Aureus @ 24.04.2019 - 15:19 ) Что ж тогда получается, чтобы избавитьсяот гнева, надо подолжать гневаться? нет. нужно преодолеть тягу. Которая компульсивная с самого начала. |
Цитата |
St. Aureus Цитата чтобы избавитьсяот гнева, надо продолжать гневаться? В определенном смысле так и есть. Как и с алкоголем. |
Цитата (St. Aureus @ 25.04.2019 - 01:56 ) |
Когда гневвозникает (это бывает редко) |
Цитата (Cleopatra @ 25.04.2019 - 12:00 ) |
Стань серым камнем |
Цитата (Cleopatra @ 25.04.2019 - 12:39 ) |
При чем я очень яркая бывают и по натуре я явная доминанта, умная и ресурсная, |
Цитата |
У меня огромный опыт, мама, бывший муж в окружении не сразу удается определить человека с такими особенностями но рано или поздно становится очевидно. При чем я очень яркая и явная доминанта, ко мне таких влечёт чисто пободаться, победить, по-обдладать. |