Не просто не пробиваемая.
Обиженная на что-то, свершившееся в ее адрес 10 лет назад. И не мной, но опосредованно и мной (я же с той обидчицей бухала постоянно, курить ходили... мучили Наташку короче. Я делала 9-ку в свое время, сделала и сейчас... Все остальное в свой адрес я просто не поняла: "не разговариваешь, не считаешь нужным здороваться, не коснись этого-этого направления.."
У меня точно такое восприятие - не разговаривает, не ставит меня в известность по каким-то позициям, лезет в мою работу, пытается ее отвоевать, откусить что ли... Не всю. Ту, что потруднее - нет, в бой не рвётся. Не рвалась точнее. Теперь же у нее команда, которая поможет и осилит все.
Я согласна со схемой, которую ты описала. Спасибо - понятно стало...
Есть еще кое-что.
Должность одна. Изначально она была одна. Директриса (уж не знаю, какой у нее был замысел) делит эту должность по 0,5. Должность, помимо работы с детьми, людьми, предполагает еще и нехилую документацию. Вот эта вся документация как-то сразу стала моей. Без возражений с ее стороны. Она просто была рядом. Как тень. Потом стала матереть, что совершенно естественно. А теперь она хочет эту должность целиком!
Разумеется, этот сюжет с коррупцией, стал ключевым. Потому что в этой ситуации она почувствовала себя действительно Начальником. Почувствовала, что ей не надо бороться.
Так что логично все в принципе...
Не знаю, уйду ли. В любом случае буду ждать.
Только вот желание что-либо делать у меня пропало полностью. Что воля, что неволя - все равно...