ни одна случайность,обычно,не случайна
это для верующих и верящих
в любом случае спасибо
ага, вот именно об этом я.выше
я уже выше написал о случайности
живи и ты,счастливо
и пусть заявляемое,декларируемое тобою счастье совпадает с тем,котрое у тебя на самом деле есть
а не горе горемычное в журе.а потом типа бан за это трезвому и пьяной дуре одновременно,уравнивая,обесценивая.унижая даже так .....
это твоя проблемка,обесценивать.уравнивать,примазываться к комму то там,ка правильно подмечал тебе не единожды здесь нААш брат и сестра,в том числе и бомж-вредитель как то.....
все мы тут учителя и ученики одновременно.
Своим поведением,поступком ты ввела в заблуждение ту же Мануку,явно тебя прямо обожающую за это и думающую что это принцип в АА такой,унизить другого.
НЕ унизить,а помочь сделать выбор в другую сторону.помочь подняться--мой житейский принцип.
мне не нужны для самоутверждения чьи то там ошибки и бока
Надеюсь,что ты всё же сделала и делаешь выводы,как тут не извращаясь в словоблудии,ну или демагогии,как пишет Кирюха.
Я из тех людей,которые понимая себя помогают понять себя и другим.
Да,иногда очень этого не желающим,но....вот такая я вот сволочь
И ещё....
если ты вдруг сможешь,ну или осмелишься обратить внимание,то мне интересно общаться со многими очень форумчанами,и в интересной для меня теме.
Ты права,когда в журе у меня писала,что мне пришлось видеть и пережить многое,но я старался,стараюсь и буду далее стараться оставаться человеком
возможно НЕ самым(скорее всего САМЫМ не.... ААшным) но трезвым
анонимным алкоголикомтак что ....будь ,по возможности,более внимательна и аккуратна с этими вот случайностями...
писал тебе Кир.ха там выше,что переживает,чтобы ты так случайно под трамвай там не попала ну или ещё где то там тебе ушки твои не прищемило
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ!!!!т Таня,Таня!
Прежде чем с кем то связываться.посмотри на себя хорошенько в зеркало.возможно и увидишь именно там.своего главного врага,в коем у тебя есть пока ещё довольно заметная потребность.
Прежде чем учить и ,пусть и нечаянно,неосознанно(в чём я сомневаюсь очень) причинять кому то ущерб,дискомфорт ну или еще как всё это там обозвать можно,поинетересуйся хотя бы кто этот человек,и постарайся запомнить.что случайностей не бывает.
Писанное мною в журе и достигло цели.
А о том,что я ну очень давно не пользуюсь силой,не применяю её я написал тут в теме.
Тут есть мои одногрупники-весваловцы знающие меня и легко это подтврердящие
и этого мне достаточно
А насчёт Мануки.....
человек еще в начале своего появления на форуме,обозначилась.что типа а что ты мне типа сделаешь за мою грубость и т д.
Понятно что ей нужен именно страх
в данном случае получить по феське
тебя он тоже т ск включил
я этого не делал и не делаю,повторюсь
Но я рад,что хоть страх работает у вас,помогает делать выбор
о нём и тема тут.
Так вот и учительствуем, и ученичиствуем одновременно друг с другом в АА.
ПЫСЫ.....
Очень бы хотелось вновь собраться.как тогда.за шашлыком на Медовой Черешне...
семь или больше лет уже прошло?
А сколько было весваловцев из 6 стран,кстати!!!!!!!
нда.......
Спустя
2 минуты, 27 секунд Шурипандецал написал(а):