Банальность. Зона моей компетенции и отвественности. Семья. Дети..
Взяла талончик к врачу сыночке, за три дня до дня осознала что он каким то образом не на его а не мое имя.
Позвонила тут же в по линии минздрава отменила свой, взяла ему. На сегодня. Сыночке об обстоятельствах сообщила.
Сегодня талона на 13.50 в 12.00 мы договорились что он подьедет ко мне работу мы вместе пойдем в больницу. Потому что Ковид а он безалаберный. Мац ручку двери и тут же в глаз. Потерял дома кошелек с удостоверением личности. Поискал, не нашел. Решили не ходить, найти вечером кошелек, взять другой талон. Бывает,... дело житейское.
В 13.00 звонит. Нашел .. Тут же говорю ему сгребать всю наличку в доме прыгать в такси, ехать в больницу я туда уже бегу. Прибегаю.. Встречаемся. По дороге сигналю своему мол скачу в больницу а денег ноль.
В регистратуре за 10 минут до приема выясняется что у сына с 20 ти летием моя страховка перестала действовать, он платно может только... тут же О чудо бздынь на карточку денежки, я тут же не раздумывая делаю перевод на карту сына и ей оплачиваем приём, тут же попадаем к Неврологу. Попав к неврологу выясняется что нам с его проблемой нужен Ортопед или Нейрохиррург, но это не важно направление на МРТ в системе она тоже с радостью выпишет потому как надо МРТ. Выясняю сколько стоит МРТ, плачу, берем талон на МРТ на пятницу вечер, приходим в офис, выясняем в бухгалтерии что мне надо чтобы страховка на учащегося 20 ти летнего сына продолжила действовать через меня. Все..
И это мой банальный обычный день. Ни грамма нервов ни грамма эмоций, просто анализ, выбор, решение.
Просто моментальная стратегия.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4