и об ответственности она есть всегда .. и плата за выбор тоже ест всегда и не всегда деньгами
да,чаще всего самым дорогим--здоровьицем,к сожаленьицем.....
Cleopatra
21.07.2020 - 17:10
Cheburashka
Цитата
Ты такая же, как все мы.
НЕТ, что то в тебе есть что не дает другим людям о себе так говорить безнаказанно. Что то ушербное в тебе мешает тебе со- радоваться и присоединятся. Говорить и о себе то же не топя другого делящегося. Если бы ты дествительно обладала тем же раеакция была бы иной. А это ущербная БАБСКАЯ раекция, а не Женшины которая с собой в такой же гармонии. Ты хочешь чтобы тебя взяли в ту же компанию? Ненадо спускать людей на свой уровень - поднимайся сама туда..
Бабы! Хватит тут выяснять отношения! В личку, в личку!
Вадим Ж.
21.07.2020 - 17:24
Цитата
вот давеча тут вопрос задавали "А хотел ли бы ты такого же партнера по жизни как ты сам?"
Блин, вот вопросик то! Ну мужика я точно не хотел бы себе в партнеры А в остальном, не знаю. Я, вообще, не уверен, что мне нужна женщина постоянно рядом.
Спустя 1 минуту, 34 секундыВадим Ж. написал(а): Вопросик из разряда, сынок ты кем хочешь быть. Да, хрен знает, попробую скажу, наиболее честный и правильный ответ. На мой взгляд.
А я бы хотел иметь в спутниках (по характеру) такого же как Я. Чем вычислять какую-то сволочь.
Спустя 3 минутыGuest написал(а): Про себя я уже всё знаю - слово держит, если не обманывают, то и ответки не жди, а сволочь ещё вычислить надо. И опять таки - интересы одинаковые по жизни.
Nikola
21.07.2020 - 17:43
Цитата (Енот @ 21.07.2020 - 18:39 )
А я бы хотел иметь в спутниках (по характеру) такого же как Я. Чем вычислять какую-то сволочь.
Свой своему поневоле брат (фашистская народная поговорка))..куды от себя денешься. Начало выздоровления отношения к себе- терпение.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Енот
21.07.2020 - 17:52
Nikola
Я понял - Шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки.
Nikola
21.07.2020 - 18:30
Цитата (Енот @ 21.07.2020 - 18:52 )
Я понял - Шутка,
Не, не шутка. был момент когда я осознал- мне ничего не остается кроме как себя терпеть. От терпения-терпимость, от терпимости- дружелюбие. И далее.
Енот
21.07.2020 - 19:15
Nikola
Тогда скажи себе: - "Я хочу себе в спутники, такого же как Я, по характеру".
Капи
21.07.2020 - 19:42
Цитата (VETA @ 20.07.2020 - 22:14 )
чё то на булочки с маком подсела
А я на чипсы как наркотик каждый вечер(((( но нра
Спустя 2 минуты, 26 секундКапи написал(а):
Цитата (Енот @ 21.07.2020 - 12:13 )
А на испорченность влияют гены
Очень сильно влияют ещё окружение и условия жизни. Так что не все так однозначно.
_____________ Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 8 дней :)
Енот
21.07.2020 - 19:53
Цитата (Капи @ 21.07.2020 - 19:42 )
Спустя 2 минуты, 26 секундКапи написал(а):
Цитата (Енот @ 21.07.2020 - 12:13 )
А на испорченность влияют гены
Очень сильно влияют ещё окружение и условия жизни. Так что не все так однозначно.
Само собой. И не только. Я уже об этом говорил.
Спустя 3 минуты, 1 секундуGuest написал(а): Если Маугли вырос в джунглях, то вряд ли от будет говорить на человечьем языке.
Спустя 2 минуты, 4 секундыGuest написал(а): Но всё равно - сколько волка не корми, а он в лес смотрит - гены.
Спустя 4 минуты, 14 секундGuest написал(а): Хотя..., нет - волк, чистокровка, рано или поздно, без соответствующей подготовки хозяина, нападёт на хозяина.
Nikola
21.07.2020 - 20:39
Цитата (Енот @ 21.07.2020 - 19:15 )
Тогда скажи себе: - "Я хочу себе в спутники, такого же как Я, по характеру".
Якши!)
Капи
21.07.2020 - 21:49
Цитата (Cheburashka @ 21.07.2020 - 17:06 )
В тебе нет ничего выдающегося,
Девченки, вы обе умницы и красавицы))) я, лично, восхищаюсь обеими Мне как до луны до ваших норм
_____________ Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.(с)
Свободна от никотина 12 лет, 3 месяца, 8 дней :)
Cheburashka
21.07.2020 - 22:05
Цитата (Cleopatra @ 21.07.2020 - 17:10 )
А это ущербная БАБСКАЯ раекция, а не Женшины которая с собой в такой же гармонии.
Ты точно такая же баба ущербная, как и все, как под копирку. И чувствуешь себя ущербной, и доказываешь, что не ущербная, про себя пишешь же
Цитата (Cleopatra @ 21.07.2020 - 17:10 )
Ты хочешь чтобы тебя взяли в ту же компанию?
В твою? Да упаси Бог. Ты меня старше и столько пережила, не дай ВС мне такого. Тебе и кажется, сейчас, что оливковое масло и растяжка тебя на какой-то уровень возводят. А ты обычная баба, как все Самая обычная, без всякого уровня. Всё так делают, как ты. Все женщины в наше время так живут, ничего нового. Обычная обывательская жизнь. И выглядят все хорошо, есть бабло, спорт, косметологии, массажист, врачи, все выглядят младше своего возраста. На 2 года, а не на 10, как в фантазиях своих, фантазерка
Спустя 7 минут, 59 секундCheburashka написал(а):
Цитата (Капи @ 21.07.2020 - 21:49 )
Мне как до луны до ваших норм
Может, это и к лучшему? --- Капи, Клео тебе не скажет, потому что ждёт трамвая. А я скажу. Все люди это делают для кеша. Только ради него. Есть желание кеша - будут делать. Нет - не будут. Или будут лупить кеш в другом месте и другими способами. Все в мире имеет свой денежный либо профитный эквивалент, даже самые высокие чувства. Чел всегда качает профит. Норма нужна там, чтобы оттолкнуться от неё и качать профит. И если кто-то скажет, что это не так, то он просто либо дурак, либо белое пальто у него, либо лгун Главное, не заигрываться и не жить в фантазиях, что тебе 35 в далеко за 40. Или не строить из себя бизнесмена, если открыл ИП и цемент перепродаешь на бусе. Или не мнить программистом уровнем IBA, если админишь в конторе ,,Собачье счастье: корм и ошейники по приемлемым ценам,,
_____________ Задумчивая Че... --- Мертвое ЭГО обмену и возврату не подлежит!