Я сладкое ем. Иногда.. через час после еды. Если оно стоит того.
Например десерт из элитной кондитерской или собственноручно испеченый Сан Себастьян.
Обычный прием пищи белки, сложные углеводы, овощи, жиры.. тогда выброса инсулина нет такого как натощак и сахар резко не упадет и жирные кислоты в бока не отложатся. Я не худая кстати. Стабильный 38 евро размер. Вес где то 63- 65. Стройной и даже хрупкой кажусь из за шикарной осанки и гибкости позвоночника.
Если я буду нарушать принципы питания у меня не будет такой энергии какая есть, голова не будет работать ясно и ждет меня диабет:) я изучила достаточно материалов по диетологии и выбор делаю осознанный в сторону здоровья. Постоянные проверки крови и прием нутриентов тоже выбор. И йога тоже выбор. Ведь как приятно идти в и витрине видеть летящую ищящную девушку лет 35 ти.. Я привыкла такой быть зачем мне обабиваться?
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4