Например десерт из элитной кондитерской или собственноручно испеченый Сан Себастьян.
Обычный прием пищи белки, сложные углеводы, овощи, жиры.. тогда выброса инсулина нет такого как натощак и сахар резко не упадет и жирные кислоты в бока не отложатся. Я не худая кстати. Стабильный 38 евро размер. Вес где то 63- 65. Стройной и даже хрупкой кажусь из за шикарной осанки и гибкости позвоночника.
Если я буду нарушать принципы питания у меня не будет такой энергии какая есть, голова не будет работать ясно и ждет меня диабет:) я изучила достаточно материалов по диетологии и выбор делаю осознанный в сторону здоровья. Постоянные проверки крови и прием нутриентов тоже выбор. И йога тоже выбор. Ведь как приятно идти в и витрине видеть летящую ищящную девушку лет 35 ти.. Я привыкла такой быть

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4