Вот ты подкована то!
Прям как студентка Т.Черниговской.
Ты права.,я считаю.
Есть этот вот малююююууууусенький прОцент тех,сознательных решений,которые ты называешь надеждой.очень он маленький.
Ибо мозг ежесекундно приниает десятки решений бессознательно.
Не соглашусь.
Пример.
Иногда довольно заметно,и из наблюдений и иж личного опыта,как еще только выходя,или даже ещё не выйдя из запоя,наш брат алкаш уже сделал выбор ,создал программу,дал себе добро на следующий запой .
Вспоминаю,как однажды,лет 10 уже не пил и ,оказавшись в недавно тогда открышемся супермаркете,поймал себя на взгляде на полку с появившиммися там новыми сортами и наиразличнейшими ёмкостями пива.
С улыбкой я сам себе сказал,что я знаю почему я туды смотрю,но взгляд это и останется только взглядом,не более.
Потом уже выйдя из магазина,я вспомнил,что смотрел на пиво ,которое подешевле и побольше в объёме.
А мою,казавшуюся им глупой ,мечтательную улыбку заметила молодая пара,улыбнувшись в ответ.
Вот такой вот сознательный выбор.
Это хорошая т ск память об так часто и широко упоминаемой ответственности,проще говоря о дальнейших последствиях возможного выбора.
Осознание,осознанный выбор,осознанный отказ от употребления и отличает чуток многих из нААс .
Рыбак т ск рыбака.....
Есть то,что возможно через бессознательное сделать осознанным.
Факт.
И довольнно таки упрямый
Спустя
7 минут, 12 секунд Шурипандецал написал(а):
Принятие,я считаю, как раз составная,наиважнейшая ,завершающая часть процесса осознания,ну или осознанного выбора.
Без принятия знаний,навыков,опыта на вооружение,в пользование,ничегошеньки не получится....
с осознанием.
Спасибо тебе КапитЭ за такое интересное ,развёрнутое личное мнение-поедставление.
Как и всем пишущим здесь