Alcoholic_name
Ничего не предлагаю. Просто чуть что - этого нет в аа, того нет. В то время и компов с мобилами не было. А сейчас есть. Есть аа в интернете. В интернете - это аа? Ведь про такое выздоровление у первопроходцев ничего.
Цитата (Alcoholic_name @ 27.11.2020 - 09:46 ) |
Программа построена на приниципе поиска контакта с Богом |
Цитата |
ни отнимать ни дополнять нельзя ничего, к программе, к традициям |
Цитата (Alcoholic_name @ 27.11.2020 - 10:46 ) |
Первопроходцы АА, отделившись од Оксфордских групп, - записали свой опыт. "Вот предпринятые нами шаги, которые предлагаются как Программа выздоровления"... стр. 57, глава "Программа в действии". Перед этим - их опыт, что они (каждый сам по себе, по видимому) искали разные решения и более лёгкие пути решения проблемы. Но они - не нашли. Кто придерживался "старых представлений"- тоже не добились никакого результата, т.к. алкоголь очень хитрый и властный. И общее решение - искать помощь от Бога (Силы более могущественной), всё отринув - просить Его о попечении и защите. ----- Программа построена на приниципе поиска контакта с Богом (Бог, как мы его понимаем; Сила более могущественная; Высшая Сила). Все. Подходит всем. ---- А если кому эта программа - не подходит, я думаю, каждый волен ее для себя "переиначить". Но, думаю, - это уже не будет "Программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков", а буде что-то "переиначенное". Но главное - лишь бы помогало спасти человеку жизнь (обрести трезвость). |
Цитата |
Вы занудные алкоголики. |