Плевать я хотела на твое сраное мнение *хоть разок отвечу на твоём языке*. Члену АА я бы так никогда не ответила, но ты никакой не АА-ник и это форум с АА ничего общего не имеет.
А у меня как раз всё просто замечательно, живу в спокойной благополучной стране, о гражданах тут заботятся, жизнь комфортная, материальных проблем нет, есть возможность путешествовать, решили тут переехать в новую квартиру на берег моря. Чему не радоваться
Готовимся к рождеству, поставили елку, закатим шикарный стол,и да, я очень благодарна за то что имею! Особенно побывав здесь, на псевдо-АА, глаза открылись на многое, я счастливица! Наверное ВС направила меня, чтобы показать, чтобы ценила что имею.
Показала мне больное российское общество, озлобленных до остервенелости, завистливых, лживых людей, за маленьким исключением.
Иногда в депрессии надо попасть в вонючую канализацию, чтобы потом выйти на свежий воздух, для того чтобы понять что не всё так плохо. Что со мной и произошло.
И очень надеюсь что никто из вменяемых умных людей сюда не обратиться с проблемами выздоравливать.
Это место - Лубянский погреб, а не АА.
У меня есть 2 финских ФБ, а потихоньку и группы скоро откроют. В Финляндии и в других странах настоящее АА, и в группах очень хорошо. Никто как здесь не унижает, не оскорбляет, на куй не посылает. Люди ведут себя достойно.
А то что здесь это российская особенность - имя ей беспредел и лагерный менталитет.