Насколько сама способна "следующей". В первый раз было не очень чтобы совсем совсем худо было с головушкой потому что, но обещанное сбылось и так. Вообще в духовном процессе математика не работает, бывает что приложенное усилие оказывается намного меньше пройденного пути.
Потом работая с другими и применяя в жизни все пазлы рано или поздно складываются - это по мере готовности. Я как в БК написано :
thoroughly - обстоятельно, хорошенько, как следует, досконально, целиком и полностью следую этому пути.
Или как вам удобно отсюда выбирайте сами.. Но это полнота и доскональность она не сразу пришла ко мне а с опытом. И вообще я теперь никаких шагов не делаю процесс внутренний настроен и все чему маленькими шажочками училась теперь как дыхание неосознанно. Ни 10 ки ни 11 го нет - все давно часть естественного процесса, 12 й тоже нет - я просто люблю быть рядом когда люди свое делают по книге и беседовать о них люблю. Так же люблю письменно размышлять тут над материалом который я практически и теоретически знаю уже досконально.
Ты же не будешь это оспаривать - мою компетентность в данном вопросе
Слово "строго" я бы изменила на менее категоричное, но лучше отражающее суть.
Тшательно например, или как следует.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4