RingoStarr
5.03.2019 - 19:37
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 18:30 ) |
не будет.За тебя и убьют,и украдут и все остальное. |
Будет.
Я и крал, и даже убить пытался и всё остальное... И меня обворовывали и пытались убить и всё остальное....А как перестал, так и вокруг меня воры, убийцы и все остальные исчезли...
Бог -это не о том какими должны быть другие люди. Бог - это о том, каким должен быть я.
Evgeny1973
5.03.2019 - 19:52
Цитата (Усатый @ 5.03.2019 - 18:50 ) |
А тогда - какая разница, что ты будешь делать? Если ВСЁ предопределено. |
Жить и радоваться. Наблюдать, испытывать интерес.
А делать придётся - никуда не денешься.
Я как то поначалу рьяно всех хотел научить шагам, пока не задумался.
Задумался - что реально сделал я? Оказалось - происходило, мне просто некуда было деваться и пока пил и, когда перестал.
Я не знаю, как стать трезвым.
Другие люди нужны непременно, ни от кого ничего не зависит.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
RingoStarrочень самоуверенно
В этой жизни подляны от судьбы можно ожидать в любой момент.
Нет,я согласен,что вокруг бухла крутится еще 100500 неприятностей на жопу.Но речь то не об этом изначально пошла.
Evgeny1973
5.03.2019 - 19:56
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 19:53 ) |
от судьбы можно ожидать в любой момент. |
Ну ожидай, раз тебе хочется "подляны". Странное желание, но хозяин барин.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
RingoStarr
5.03.2019 - 19:58
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 18:53 ) |
В этой жизни подляны от судьбы можно ожидать в любой момент. |
Мне надоело. И уже почти 20 лет не жду, и нет никаких подлян. Кончились.
Цитата (Evgeny1973 @ 5.03.2019 - 19:56 ) |
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 19:53 ) | от судьбы можно ожидать в любой момент. |
Ну ожидай, раз тебе хочется "подляны". Странное желание, но хозяин барин.
|
Где я говорил что это мое желание?Что это за привычка тут такая все через жопу на изнанку вывернуть?
Evgeny1973
5.03.2019 - 21:29
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 20:46 ) |
Где я говорил что это мое желание? |
Ты против своего желания ожидаешь? Ну, происходит, то, что тебе неприятно, допустим.
А ожидаешь - ты. Ты это делаешь - ожидаешь. Раз делаешь, значит так решил, раз решил, значит захотел.
"Подлянки" бывают... иногда - приносят ущерб. Ожидание - это то что всегда - это многократно бОльшая неприятность. Это "страх", это "злоба" - это наполнение ВСЕЙ жизни, это состояние, а не эпизоды неприятные, которые можно прожить, решить, разрулить. И жить дальше. Радостно, сегодня.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Evgeny1973 написал(а):
Ожидание - это грандиозная подлянка самому себе.
Western
5.03.2019 - 21:33
- зародыш обиды и злобы.............
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Цитата (Evgeny1973 @ 5.03.2019 - 21:29 ) |
А ожидаешь - ты. Ты это делаешь - ожидаешь. Раз делаешь, значит так решил, раз решил, значит захотел.
Спустя 1 минуту, 33 секунды Evgeny1973 написал(а): Ожидание - это грандиозная подлянка самому себе. |
Логика "железная" конечно..
Т.е. надо жить в розовых очках,одним днем..понятно..
ШУРИПАНДЕЦАЛ
5.03.2019 - 22:24
Цитата (DimonM @ 5.03.2019 - 22:09 ) |
Цитата (Evgeny1973 @ 5.03.2019 - 21:29 )
Спустя 1 минуту, 33 секунды Evgeny1973 написал(а): Ожидание - это грандиозная подлянка самому себе.
Логика "железная" конечно.. Т.е. надо жить в розовых очках,одним днем..понятно.. |
ты путаешь,сдаётся мне кое что с кое чем
Спустя 5 минут, 44 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Nikola @ 5.03.2019 - 22:17 ) |
В плане бухла и наркотиков - полезно. ..ведь помню время..и день не мог прожить БЕЗ. |
не в плане их употебы,а отказа от него разве что
hot rod
6.03.2019 - 01:04
Рассуждение о Боге не кого не приводили к цели.
А Бог есть. я знаю.
Усатый
Я воздух не вижу ( нет вру, один раз в лаборатории жидкие кислород и азот видел)) , ну так вот - не вижу, но он то есть.
Рамиль
он есть..но только в вашем воображении
RingoStarr
6.03.2019 - 19:20
DimonMТы зачем на сайте ААшном трёшься? Если тебе эта методика выздоровления от
алкоголизма не подходит? Языком почесать про то что бога нет? Ну нет, и нет -живи с этим дальше.
Здесь расположена полная версия этой страницы.