Джарета
2.04.2019 - 19:02
Цитата (FisherMan @ 25.03.2019 - 14:21 ) |
Джарета В АА одни алкоголики. Всместе, в АА, мы точно сильнее запоя любого из нас. Это не бахвальство, а личный опыт. Хочешь, присоеденяйся. Не хочешь, - вот Бог, - вот порог. Выбирать тебе. Выбор, если ты алкоголик ... не велик. Либо здохнуть, либо трезветь. Протрезветь можно, только признав поражение. Перед алкоголем и перед жизнью.. Выбор делать тебе. Так и с ВС. Либо принял решение доверить, либо нет... Нельзя забеременеть на 3/4. Либо так, либо этак. Мыло, мочала, - начинай с начала... Остается тебе только пень , - он твоя ВС. |
Пень можешь взять себе.
Спустя 1 минуту, 12 секунд Джарета написал(а):
Цитата (FisherMan @ 25.03.2019 - 17:56 ) |
Цитата | Цитата (Джарета @ 25.03.2019 - 12:24 ) в АА одни бахвалы. |
Ага, а в монастырях одни лезбиянки.... |
Вообще-то,лесбиянки-от острова Лесбос.Грамоту учи.
Спустя 1 минуту, 51 секунду Джарета написал(а):
Цитата (FisherMan @ 25.03.2019 - 14:21 ) |
Джарета В АА одни алкоголики. Всместе, в АА, мы точно сильнее запоя любого из нас. Это не бахвальство, а личный опыт. Хочешь, присоеденяйся. Не хочешь, - вот Бог, - вот порог. Выбирать тебе. Выбор, если ты алкоголик ... не велик. Либо здохнуть, либо трезветь. Протрезветь можно, только признав поражение. Перед алкоголем и перед жизнью.. Выбор делать тебе. Так и с ВС. Либо принял решение доверить, либо нет... Нельзя забеременеть на 3/4. Либо так, либо этак. Мыло, мочала, - начинай с начала... Остается тебе только пень , - он твоя ВС. |
Говорю.не надо было всё портить бахвальством и угрозами.Я не враг и не агрессор,чтоб мне грозить.Я просила помощи,а не угроз.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Starless
3.04.2019 - 10:19
Позвонили из опеки.
Знают телефон, но не знают адрес.
Это анонимная сдала меня, не поленилась, написала.
Вот вам анонимность, вот вам и весло любимое.
- Напьешься, будешь. (из переписки на форуме)
Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах.
гаспар1
3.04.2019 - 18:27
здраствуй Рита biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
FisherMan 2
3.04.2019 - 18:40
Джарета
Помохите мне, но только так, как мне надо....
Это в истории лесбиянки с острова Лесбос, а содомиты из Содома... У тебя лесбиянки в монастыре а в АА бохвалы.
Монастырях люди разные как и в АА.
Джарета
5.04.2019 - 18:36
Я постригаться в идиотский монастырь НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ,мне наплевать,кто и что его...гм... насельницы.
Говорю-не надо было на меня сливать агрессию и бахвалиться,типа,"Мы плюнем-ты утонешь".Я не люблю бахвалов и агрессоров и не могу им доверить себя.Я у себя,в конце концов,одна.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Western
5.04.2019 - 19:29
ДжаретаМы можем тебе чем то реально помочь? Может какой спасательный круг тебе нужен? Чо там с шагами, на каком шаге ты счас?
Хороших дней, мира и равновесия эмоций.
О ! У вас там вроди лагерь отдыха намечается на районе, ...
Спустя
2 минуты, 41 секунду Western написал(а):
FisherManЕсли чо, мы к монастырями никаким боком...
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Джарета
5.04.2019 - 21:19
Цитата (Western @ 5.04.2019 - 19:29 ) |
Джарета Мы можем тебе чем то реально помочь? Может какой спасательный круг тебе нужен? Чо там с шагами, на каком шаге ты счас? Хороших дней, мира и равновесия эмоций. О ! У вас там вроди лагерь отдыха намечается на районе, ...
Спустя 2 минуты, 41 секунду Western написал(а): FisherMan Если чо, мы к монастырями никаким боком... |
Я начала Прогу проходить и застряла на Втором шаге-нет такой Высшей Силы,что меня бы устроила.Чтоб не гнобила,была без агрессии,не требовала безбрачия и-особенно!-нестяжания,потому что я работаю за деньги,а не за жменьку спасибочек,и хочу хлеба на обед,а не ветра перемен.
Western
5.04.2019 - 22:01
Джарета"
застряла на Втором шаге "Я понял.жаль конечно что тебе Программа не подходит, ты не можешь выбрать ВС.грустно...
я то и незнаю как без Высшей Силы Программу проходить...
Джарета
5.04.2019 - 22:05
ВС -не товар в магазине,Её не выбирают.Бог-мстительная Сущность,Которая за такой выбор до четвёртого колена карает.
Спустя 1 минуту, 13 секунд Джарета написал(а):
Цитата (Western @ 5.04.2019 - 22:01 ) |
Джарета "застряла на Втором шаге " Я понял.жаль конечно что тебе Программа не подходит, ты не можешь выбрать ВС.грустно... я то и незнаю как без Высшей Силы Программу проходить... |
Билл был воспитан в религиозном духе,ему не было трудно.
Western
5.04.2019 - 22:06
а в группе что? Повыбирал чото народ? Там можно и Групповое Сознание выбрать как Сила более могущественная (или Высшая Сила)...
Джарета
5.04.2019 - 22:08
Цитата (Western @ 5.04.2019 - 22:01 ) |
Джарета "застряла на Втором шаге " Я понял.жаль конечно что тебе Программа не подходит, ты не можешь выбрать ВС.грустно... я то и незнаю как без Высшей Силы Программу проходить... |
Ну.а зачем ВС карает?Зачем требует самопыток-постов,безбрачия,нестяжания-особенно нестяжания?Почему против творчества и искусства?
Спустя 1 минуту, 11 секунд Джарета написал(а):
Цитата (Western @ 5.04.2019 - 22:06 ) |
а в группе что? Повыбирал чото народ? Там можно и Групповое Сознание выбрать как Сила более могущественная (или Высшая Сила)... |
У нас пореаловая группа-там все христиане,да ещё сторонники какого-то мерзкого лжепрозорливца.
Western
5.04.2019 - 22:17
ДжаретаДа ты запуталась вроди...
ну..я незнаю ...чо ты в группе по шагам не спрашиваешь?...каждый себе делает выбор понятия Высшей Силы.вроди так...
Мой опыт:
я выбрал Любящую Высшую Силу, которая любит меня как отец дитя, и все прощающую мне ....
И меня - не карает, не стяжает, пыток не дает...
---
Я сам себе пытки делал, когда бухал.хватит.
Спустя
3 минуты, 6 секунд Western написал(а):
Джаретаи при чем тут "
все" (в пореаловой группе)?...ты
сама себе выбери)) а в малой группе по шагам,
доменик-которую проводит - попроси у него его опыта и помощи...
Цитата (Джарета @ 5.04.2019 - 21:19 ) |
нет такой Высшей Силы,что меня бы устроила |
Ты же эту ВС ниже и описала:
Цитата (Джарета @ 5.04.2019 - 21:19 ) |
Чтоб не гнобила,была без агрессии,не требовала безбрачия и-особенно!-нестяжания |
Значит она все-таки существует, то есть, существует у тебя свое представление о ВС? Вот его и выбирай.
6.04.2019 - 18:35
Это не ВС,а мои хочушки на Её счёт.А Она другая,злая.
Спустя 2 минуты, 12 секунд Джарета написал(а):
Цитата (Western @ 5.04.2019 - 22:17 ) |
Джарета Да ты запуталась вроди...
ну..я незнаю ...чо ты в группе по шагам не спрашиваешь?...каждый себе делает выбор понятия Высшей Силы.вроди так... Мой опыт: я выбрал Любящую Высшую Силу, которая любит меня как отец дитя, и все прощающую мне .... И меня - не карает, не стяжает, пыток не дает... --- Я сам себе пытки делал, когда бухал.хватит.
Спустя 3 минуты, 6 секунд Western написал(а): Джарета и при чем тут "все" (в пореаловой группе)?...ты сама себе выбери)) а в малой группе по шагам, доменик-которую проводит - попроси у него его опыта и помощи... |
Неудачное сравнение-я сирота при живых родителях,так называемая"социальная сирота",для меня"семья","папа","мама"-бранные слова,а"родительские детки"-аналог"мамины-папины сыночки-доченьки".Отцы и Властелины не подходят.
гаспар1
6.04.2019 - 18:36
Цитата (Джарета @ 6.04.2019 - 19:33 ) |
Это не ВС,а мои хочушки на Её счёт.А Она другая,злая. |
каждый находит то что ищет
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Здесь расположена полная версия этой страницы.