Цитата (Western @ 25.04.2019 - 22:52 ) |
Не ну меня твои подколы мало волнуют |
Цитата (Джарета @ 9.10.2019 - 15:47 ) |
Понятно |
Цитата (Vladimir_Lutsk @ 9.10.2019 - 15:55 ) | ||
Джарета могу на время поделиться своей Высшей Силой, типа чтоб тебе понятнее было, это типа Пульсирующий животворящий Свет-Енергия, понять сложно но пойдет,- тепло и уют дает |
Цитата (Vladimir_Lutsk @ 9.10.2019 - 15:55 ) | ||
Джарета могу на время поделиться своей Высшей Силой, типа чтоб тебе понятнее было, это типа Пульсирующий животворящий Свет-Енергия, понять сложно но пойдет,- тепло и уют дает |
Цитата (Джарета @ 9.10.2019 - 15:59 ) |
При переводе БК были выброшены 42 истории американских ААшников.Может,если бы я прочла-я бы что-то взяла оттуда.Но их опустили. |
Цитата (Джарета @ 9.10.2019 - 16:00 ) |
Ключевое слово-ТЕБЕ даёт.МНЕ Бог даёт нечто совсем другое. |
Цитата |
а без Бога реально ни до порога?, Если ну никакая ВС не идёт. |
Цитата (Джарета @ 25.02.2019 - 17:46 ) |
А можно ли выздоравливать,но не приплетая никаких Богов, если не идёт ни одна религия? |
Цитата (Sableson @ 10.10.2019 - 10:01 ) | ||
Можно. Не приплитать их не к чему . Не переплетать . Не прикручивать . Не препоручать .А искренне обращаться ,и доверять заботу о своей жизни , к силе более могущественной чем ты сам . И искать её. Я один раз переплитал леску на спининге . Психанул порвал все и выкинул . |
Цитата (Sableson @ 10.10.2019 - 10:01 ) | ||
Можно. Не приплитать их не к чему . Не переплетать . Не прикручивать . Не препоручать .А искренне обращаться ,и доверять заботу о своей жизни , к силе более могущественной чем ты сам . И искать её. Я один раз переплитал леску на спининге . Психанул порвал все и выкинул . |
Цитата (Sableson @ 25.08.2020 - 19:13 ) |
Джарета Меня Бог или ВС как я ее понимаю не наказывает никогда . Сам себя наказываю иногда причем здесь Бог . больше ему делать нечего . Я один а детей 7 миллиардов. И ничего показывать , убеждать , доказывать кому то что то или , учить я не собираюсь . Это личное или почти интимное . 15 лет ищешь это хорошо . в книге сказано искать , и еще сказано что к одним сразу к другим через пару огрехов а у третих наступило улучшение . "С нами вместе пускай запоет: Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет!" … Автор: В. Лебедев-Кумач. Благодарю за то что вытянула меня на Весвало . Но есть дела , Поэтому спасибо и пока! |
Цитата (Джарета @ 25.08.2020 - 19:02 ) |
Яищу ПЯТНАДЦАТЬ лет.Если ПЯТНАДЦАТЬ лет нет толку и двери не открываются -то не откроются уже никогда. |
Цитата (alena153 @ 25.08.2020 - 19:39 ) |
Джарета Как все, кто выздоравливает без высшей силы. Как то ж ты не пьешь сколько там лет, без силы |