Верит, дает свободу. Полную свободу.
Дать кому то полную свободу - довериться полностью, любовь абсолютная и отсутствие страха.
И произойдет, то что должно произойти, душа проходит путь. Чья то роль, самая тяжкая - показать своим примером, умереть от
алкоголизма.
Я пил и у меня никогда не было честного желания бросить пить. Разрулить косяки - да, выжить в отходняке - да.
Я, в определенный момент, захотел - это чувство было, как голод дикий - это не я сделал, это случилось.
АА для тех, кто честно хочет бросить пить. Честно. Т.е. когда это произошло, с каждым конкретным человеком. Что послужило?.. Может встреча с кем то... Может ещё что. Это просто происходит. Те, кто не пи..дят, а честно хотят бросить пить, навсегда, когда голод к трезвости -выздоравливают и приходят в АА.
Если ложь в этих словах "хочу бросить пить" - значит пример для других. Это очень тяжелый подвиг - быть плохим примером, это мученичество. Не позор никакой.
Честно себе признаться и не будет непоняток и несправедливости. Все по воле.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле