Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:24 ) |
Есть только злые и сексистские Боги. |
Ты же есть?
Значит есть и твоя ВС- добрая и не сексистская. В программе выбираем ВС в соответствии со своими предпочтениями, а не чужими.
8.04.2019 - 16:29
Цитата (Danet @ 8.04.2019 - 16:12 ) |
Читаю и удивляюсь, как алкоголик может вывернуть. По теме получается, что ТС не можкт выздороветь из за ВС, потому что отказывается верить в ВС. Идеально. Поскольку проблему не решить и виновный найден, можно спокойно пить дальше. |
Потому что отказывается подчиняться злым,сексистским законам злого и сексисткого Бога.
Спустя 2 минуты, 18 секунд Джарета написал(а):
Христос-злой и сексистский. Аллах-тут и говорить нечего. Ягве-птица того же полёта.Везде злоба и сексизм. Выбирать никого."Выбирайте ,хозяин-что будете есть,филе из клешнистого чудища или филе из чудища клешнистого?"(с)
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Evgeny1973
8.04.2019 - 16:30
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:24 ) |
Есть только злые и сексистские Боги. |
Ну... да, вообще-то.
Предлагается то, что кажется злостью и наказанием принять за любовь и заботу.
Типа мама не разрешает много мороженого - это не злится, а любит и заботится, чтобы деньги не тратить не заболел.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Джарета
8.04.2019 - 16:32
мало какие у меня представления.Меня кто-то спрашивал о них?
Спустя 1 минуту, 44 секунды Джарета написал(а):
Цитата (Evgeny1973 @ 8.04.2019 - 16:30 ) |
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:24 ) | Есть только злые и сексистские Боги. |
Ну... да, вообще-то. Предлагается то, что кажется злостью и наказанием принять за любовь и заботу. Типа мама не разрешает много мороженого - это не злится, а любит и заботится, чтобы деньги не тратить не заболел.
|
Или если ребёнок пролил молоко,а мама за это исхлестала плетью,выгнала на улицу и отказалась кормить и содержать.Хор-рошая забота.
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Evgeny1973
8.04.2019 - 16:33
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:32 ) |
Хор-рошая забота. |
Это она учит аккуратности
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:30 ) |
мало какие у меня представления.Меня кто-то спрашивал о них? |
А зачем тебе, чтобы кто-то спрашивал? Никто не может тебе диктовать, какую ВС выбрать. Выбираешь себе ВС по своему разумению и дальше с ней идешь по шагам.
8.04.2019 - 16:39
Цитата (Evgeny1973 @ 8.04.2019 - 16:30 ) |
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:24 ) | Есть только злые и сексистские Боги. |
Ну... да, вообще-то. Предлагается то, что кажется злостью и наказанием принять за любовь и заботу. Типа мама не разрешает много мороженого - это не злится, а любит и заботится, чтобы деньги не тратить не заболел.
|
Мерзкое отношение к женщине-это любовь и забота?
Запрет на искусство,творчество,эмоции,радость-это забота?
Требовать от цветущей-ну,пусть не молодой,но зрелой-женщины,чтоб она закрыла себя в лесбистыре-это забота?
Требовать,чтоб я работала,как Стаханов,а получала за это только спасибо в обе жмени-это забота?даже в Библии работники за свой труд получали вполне себе конкретные динарии из вполне конкретного серебра!
Спустя 1 минуту, 51 секунду Джарета написал(а):
Я уже крещена,раскреститься невозможно,возможно лишь отлучение от церкви.
Спустя 1 минуту, 5 секунд Джарета написал(а):
ГДЕ я Её выберу?Её на базаре продают,в супермаркете,на заказ шьют(лепят,вяжут,клеют)?
Спустя 51 секунду Джарета написал(а):
Обычно за такую"учёбу"родительских прав лишают и садят.
Evgeny1973
8.04.2019 - 16:40
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:35 ) |
Требовать от |
Это Бог требует или конкретные люди, которых ты сделала Богом? Сама же пишешь, что это и Библии противоречит.
Сделала одних людей - ты, ты можешь сделать других людей, здесь тебе и предлагают опыт других взаимоотношений с Богом.
RingoStarr
8.04.2019 - 16:44
Цитата |
Мерзкое отношение к женщине Запрет на искусство,творчество,эмоции,радость Требовать от цветущей-ну,пусть не молодой,но зрелой-женщины,чтоб она закрыла себя в лесбистыре Требовать чтоб я работала,как Стаханов,а получала за это только спасибо в обе жмени |
А кто это мерзко относится, запрещает и требует?
Джарета
8.04.2019 - 16:50
Цитата (Evgeny1973 @ 8.04.2019 - 16:40 ) |
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:35 ) | Требовать от |
Это Бог требует или конкретные люди, которых ты сделала Богом? Сама же пишешь, что это и Библии противоречит. Сделала одних людей - ты, ты можешь сделать других людей, здесь тебе и предлагают опыт других взаимоотношений с Богом.
|
Заповедь Бога :"Не делай никаких изображений".искусство и творчество в христианстве запрещены.
В Библии написано:"Пусть женщины учатся в покорности и безмолвии","Хорошо бы человеку не касаться женщины","пусть бы лучше все были безбрачны".Женщина ещё и не человек,оказывается.
У нас ирл ААшники почти все христиане и бегают к лжепрозорливцу.К нему бегала и моя маман,а он ей наплёл,чтоб она давила на меня с целью пострига и отписания лесбистырю квартиры(он вроде бы духовник при лесбистыре).
Спустя 54 секунды Джарета написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.04.2019 - 16:44 ) |
Цитата | Мерзкое отношение к женщине Запрет на искусство,творчество,эмоции,радость Требовать от цветущей-ну,пусть не молодой,но зрелой-женщины,чтоб она закрыла себя в лесбистыре Требовать чтоб я работала,как Стаханов,а получала за это только спасибо в обе жмени |
А кто это мерзко относится, запрещает и требует? |
Бог и Его миньоны.
Спустя 2 минуты, 48 секунд Джарета написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.04.2019 - 16:44 ) |
Цитата | Мерзкое отношение к женщине Запрет на искусство,творчество,эмоции,радость Требовать от цветущей-ну,пусть не молодой,но зрелой-женщины,чтоб она закрыла себя в лесбистыре Требовать чтоб я работала,как Стаханов,а получала за это только спасибо в обе жмени |
А кто это мерзко относится, запрещает и требует? |
Почитай Библию-там всё просто пропитано сексизмом.Ах.я должна за Еву отвечать!Ноели-то яблочко ОБА!и ОБА были наказаны!И Адам,до греха называвший Еву "плоть моя,кость моя",после греха сказал :"Мне дала запретный плод жена,которую Ты мне дал"-то есть,уже не плоть и кость,а чужачка,которую Бог ему навязал,ой-ля-ля!Трус малодушный!
Evgeny1973
8.04.2019 - 16:52
Хм. Спорить тут неразумно.
Джарета
А чего бы ты хотела от общения здесь?
Джарета
8.04.2019 - 16:55
Цитата (Evgeny1973 @ 8.04.2019 - 16:52 ) |
Хм. Спорить тут неразумно. Джарета А чего бы ты хотела от общения здесь? |
Я думала,кто-то подскажет,как без ВС делать Прогу.Или такую ВС,чтоб хотя бы не была сексистом.Но,вижу,я потратила время впустую.(
RingoStarr
8.04.2019 - 16:57
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 15:50 ) |
Бог и Его миньоны.
|
Мне Бог ничего не запрещает. Мне Бог даровал свободу выбора и свободу воли. А миньоны мне по барабану. Кто они такие чтобы что то мне запрещать или разрешать?
Цитата (Джарета @ 8.04.2019 - 16:29 ) |
Потому что отказывается подчиняться злым,сексистским законам злого и сексисткого Бога. |
Да нормальный повод. У меня и похуже были. Удачи тебе в этом не легком деле. Я вот себе не представляю уже как бы я бухал сейчас. У меня нет сколько сил и времени. Так что в какой то мере я тебе завидую.
8.04.2019 - 17:00
Минуточку,КАКОГО ТЫ ПОЛА?Ты мужчина,а христианство-религия мужчин!Конечно,проблемы индейцев шерифа не того!
Здесь расположена полная версия этой страницы.