FatCat
31.10.2021 - 21:32
Цитата (Вадим Ж. @ 31.10.2021 - 19:50 ) |
Мне всё же любопытно, какие законы природы делают для меня то, что я не смог сделать для себя сам? |
Прежде всего, социальные законы. Человек — социальное животное.
Именно поэтому, без группы никакой бог не избавляет от
алкоголизма, хоть разбей себе лоб и выучи синюю книжку наизусть. А в группе избавляет и без веры, и без синей книжки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Вадим Ж.
31.10.2021 - 22:29
Любовь*
Цитата |
то они конкретно для тебя - достаточно правильные |
Собственно я иронизировал. Мол любые выводы можно посчитать неверными.
Шурипандецал
31.10.2021 - 22:34
Цитата (FatCat @ 31.10.2021 - 21:32 ) |
Прежде всего, социальные законы. Человек — социальное животное. Именно поэтому, без группы никакой бог не избавляет от алкоголизма, хоть разбей себе лоб и выучи синюю книжку наизусть |
И я считаю,что без взаимного воздействия ну очень мало что возможно самому,познать,признать, осознать.
Есть закономерности и в поведении,и в действиях ,и в общении.И не важно,знаю ли я о них или не знаю,признаю ли не признаю--они работают.
Для меня лично АА--это просто терапия взаимо(воз)действия.
Точка.
Вадим Ж.
31.10.2021 - 22:37
Я совсем не про
алкоголизм, я тут где-то писал как работу новую нашёл. Причем тут социальные законы.
Гость_Алкоголик
31.10.2021 - 22:41
Вадим Ж.
Потому, что ты ИСТИННО захотел.
Вадим Ж.
31.10.2021 - 22:43
Шурипандецал
Цитата |
Есть закономерности и в поведении,и в действиях ,и в общении. |
И
тебя вылечу тебе отвечу
я спрашивал о законах в случае с новой работой и любовницей, а не об
алкоголизме
Спустя
2 минуты Вадим Ж. написал(а):
Гость_АлкоголикЦитата |
Потому, что ты ИСТИННО захотел. |
Счас тебя сожрут
это хуже дедушки с бородой. Но в моей интерпретации реальности ты прав
Гость_Алкоголик
31.10.2021 - 22:50
Вадим Ж.Я сам на завтрак ем
тех, кто хотел бы меня сожрать.
Спустя
2 минуты, 49 секунд Guest написал(а):
Вот и у меня жизнь такая, Захочу и делаю, и удивляюсь - Как же так, ведь по теории вероятности - невозможно, а получается. А бывает, что толи хочу, а толи нет и не получается.
Шурипандецал
31.10.2021 - 23:11
Цитата (Вадим Ж. @ 31.10.2021 - 22:43 ) |
И тебя вылечу тебе отвечуя спрашивал о законах в случае с новой работой и любовницей, а не об алкоголизме |
В социуме закономерности,принципы,механизмы во всём присутствуют.Учи т ск матчасть
Вадим Ж.
31.10.2021 - 23:33
Шурипандецал
Пока что я вижу другое, правильно и в нужный момент(неизвестный заранее и как правильно тоже не известно))) запрос вызывает цепочку событий.
Шурипандецал
31.10.2021 - 23:45
Цитата (Вадим Ж. @ 31.10.2021 - 23:33 ) |
Шурипандецал Пока что я вижу другое, правильно и в нужный момент(неизвестный заранее и как правильно тоже не известно))) запрос вызывает цепочку событий. |
ты прямо как настоященский,заправский атеист рассуждаешь!)))
Зачем атеистам памятки?
У атеиста все просто. Он набор частиц, которые умрут и сгниют. А поскольку время остановить нельзя, атеиста уже нет по большому счету.
Зачем пустоте памятки и вообще что угодно...я видимо не пойму никогда.
1.11.2021 - 00:23
Цитата (Danet @ 1.11.2021 - 00:20 ) |
Зачем атеистам памятки? У атеиста все просто. Он набор частиц, которые умрут и сгниют. А поскольку время остановить нельзя, атеиста уже нет по большому счету. Зачем пустоте памятки и вообще что угодно...я видимо не пойму никогда. |
тут уже писали об этом,кстати
что это памятка верующим,скорее.чтобы атеистов могли терпеть.переваривать
Шурипандецал
Зачем их переваривать? Оно как то со смыслом хочется работать, зачем переваривать то чего нет?
1.11.2021 - 00:30
Цитата (Danet @ 1.11.2021 - 00:20 ) |
Зачем атеистам памятки? У атеиста все просто. Он набор частиц, которые умрут и сгниют. А поскольку время остановить нельзя, атеиста уже нет по большому счету. Зачем пустоте памятки и вообще что угодно...я видимо не пойму никогда. |
Да? И зачем тогда, например, Ленину памятники стоят? Карлу Марксу?
Гость_Алкоголик
А почему мандарины оранжевые?