[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: О Боге и о сексе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Nikola
leonmaster
Наверное все спатки пошли.

Спустя 9 минут, 32 секунды Nikola написал(а):
Сразу видно кто на работе))

Тока вот не припомню исполнителя...
Ты да я, да мы с тобой)))
Пропел... Не, не вспомнил)))

Насчет женских драк. Это самые жестокие бои.
Тут как-то в новостях даже показывали. В США сцепились две соседки. Их с трудом растащили ДВА полицейских патруля. Пять здоровых мужиков. И мужикам тоже нехило прилетело.

И посмотри криминальные хроники. Самые жестокие банды, самые беспредельщики те, в которых главарь женщина.

Если у мужиков-уголовников есть какие-то правила, принципы, понятия, то у женщин такого нет.

Если у жертвы тело изуродовано, глаза выколоты, изрезана вся и тому подобное, то это, в 90% случаев сделали либо дети, либо женщины.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день
helga
Возвращаюсь с кладбища.все сделала,что планировала.Покой и мир в душе.

Спустя 2 минуты, 25 секунд helga написал(а):
Кстати,маньячкой,психопаткой и фанаткой себя не чувствую)))

Спустя 2 минуты, 26 секунд helga написал(а):
Еще рада,что летом только до обеда работаю.Сегодня порядок в одном из своих кабинетов навела-такая радость!))

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
Усатый
Цитата (Багира2 @ 21.06.2019 - 17:37 )
leonmaster
Насчет женских драк. Это самые жестокие бои.

Согласен. У мужиков раз дал или два и труп, а тут бьют, бьют, бьют, бьют, бьют, бьют, ... до посинения, и посинения совсем не той которую бьют.
helga
Усатый laugh.gif

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
Усатый
helga
biggrin.gif
Джарета
Цитата (Evgeny1973 @ 17.06.2019 - 08:30 )
Цитата (helga @ 17.06.2019 - 08:12 )
опасно-сразу начинаются нападки

там такая агрессия

Агрессия и нападки абсолютно всегда указывают на страх.
агрессия на верующих,

Есть еще неприятие у меня, например - фарисейства, выставления напоказ, манера одеваться, упоминания постоянного о своей религиозности, тем более, поучения других.

Упоминание о духовности Программы, типа "я обрел религию" рекомендуется в той же Программе один на один. "Если его заинтересует", потом дать книгу, а уже ПОТОМ рассказать о Сообществе.

Понятие Бога - неотъемлемая часть Программы АА, но упоминать не нужно это беспрерывно, это должно быть фактом. Об этом если и говорят, то один на один.
Книжничество ("Ты не умеешь читать!") и фарисейство (выставление напоказ, демонстрация, осуждение других) - все это было. Это рождает злобу. Это не имеет отношения к вере в Бога, который Любовь. Верующий рождает любовь и мир, если нет, то дело не в окружающих.

Как раз у нас был очень рьяный в этом книжничестве молодой человек,который вёл себя а-ля"Медведь на балу"и всех доставал религией.Требовал даже,чтоб из группыАА сделали группу по изучению Библии.Я в открытую сказала-"Тогда я из группы уйду".Слава яйцам,не произошло перекраски в одну конфессию.

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
NoName
leonmaster,
https://www.youtube.com/watch?v=RjYhnNGVS90
Mishman
ohmy.gif
Эрцог
Цитата (helga @ 21.06.2019 - 17:49 )

Спустя 2 минуты, 25 секунд helga написал(а):
Кстати,маньячкой,психопаткой и фанаткой себя не чувствую)))

Я себя тоже не ощущаю ни старым, ни противным, ни лицом имеюшим зависимость от алкоголя
Nikola
Эрцог
С тонкостями психики не знаком, но говорят подсознание НЕ принимает приставку НЕ. Нужно говорить-" себя ощущаю молодым бойким задорным юношей, трезвым, а не "непьяным". И-буду трезвым вместо "не буду пить"

Цитата (Nikola @ 23.06.2019 - 07:56 )
подсознание

Бессознательное.
Цитата (Nikola @ 23.06.2019 - 07:56 )
НЕ принимает приставку НЕ.

Оно и да не принимает, в смысле "да, буду трезвым". Это все нагрузка на сознание. Обычным способом к бессознательному не пробраться. Хождение на группы уже ближе подводит к бессознательному, то есть к предсознательному. Но вообще бессознательное всегда найдёт проход как добиться цели, сознательные установки ему лишь палочка на рельсах smile.gif
Это теория, канеш, но так как явл и моим личным мнением, то напишу. Дождь, скушно)

Цитата (VETA @ 23.06.2019 - 12:04 )
Дождь, скушно)

Дождь это весело. Жара это ...жарааааа...

Цитата (VETA @ 23.06.2019 - 11:04 )
бессознательному, то есть к предсознательному

Какие красивые эвфемизмы к слову "инстинкт"! biggrin.gif

Цитата (Nikola @ 23.06.2019 - 11:21 )
Жара это ...

… реальность, данная нам в ощущениях. ©

Здесь расположена полная версия этой страницы.