Nadezhda_IОооо.. Опять ты на своего любимого конька села.
Ну я уже даже не знаю, как еще донести, что то, что не входит в стстему моих ценностей, мне неинтересно в принципе.
Ну не воспринимаю я всерьез ни веру, ни твои домыслы в отношении того, что у меня в голове. Это какие-то твои соображения, мне неведомые.
У меня нет никаких чувств по отношению к таким взглядам. Мне непонятно, почему это тебя так цепляет?
Может быть именно из-за полной для меня незначимости и бессмысленностиэтих занятий? Не знаю...
У меня есть похожее в собственном доме. Мой отец закончил МИФИ, а соседка ФИЗТЕХ.
Мне же физика по барабану, я гуманитарий. Так вот ко мне они оба аппелируют точно так же, как и ты. Только замени бога на физику, и не отличишь.
Ты-то ладно, это просто интернет. А с этими двумя физиками-шизиками я в постоянном контакте. На кнопочку не нажмешь.
Буквально твоими словами папаня мне выдал, что мое незнание формул, определений из физики меня накажет и я пострадаю.
Блиииииин горелый!!!!
Правда я нашла способ немножко поумерить пыл.
Кстати, ловите лайфхак те, кому тоже на уши приседают.
Я составила список тем, которые реально интересны мне для бесед тихими семейными вечерами, распечатала его, и присобачила под носом у отца.
И попросила вдобавок - не умеешь поддерживать разговор ни о чем, в стиле "не правда ли прекрасные погоды стоят", не пересаживаясь со второй фразы на любимую кобылу, помимо списка никогда и ни о чем больше не заговаривай.
Мне важен мой, личный покой.
В своем заглавном комменте на 5 странице я выразила свое мнение, далее перешла к диалогу с Николой, я его люблю, как собеседника.
Банальный обмен мнениями.
Простенькая такая фишечка - другое мнение, это просто другое мнение, и ничего больше.
Это я и для себя и для всех интересующихся написала.
Чтобы лишний пост не писать. Все в одном месте.
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день