[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: О Боге и о сексе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
VETA
Цитата (Nikola @ 17.06.2019 - 22:51 )
За всем стоит ранимость(что кстати тоже дефект). С ранимыми очень тяжело вообще общаться). Алкоголики почти все без исключения ранимые и гиперчувствительны.

Да, это так. Хотя годы тренировки здесь создают словесную броню. Которую Надя отвергает, да, именно хитросплетения разума.

Цитата (Рамиль @ 17.06.2019 - 23:49 )
Ну и невроз значит норма

мало того, я себе поставил диагноз-шизофреник. Почему? Любая злоба приводит к расчеплению личности. Появляются "образы". Например, при интернет общении кто-то причинил вред-вспышка злобы и сразу уже несколько персонажей. Просто шизофрения явно выраженная-это уже наяву начинаешь с ними беседы беседовать. Здоровая личность -способна только на любовь. Мало того. Здоровая личность и есть любовь. И звучит здоровье не " я люблю", а я и есть любовь. Таких нет. Был Один 2019 лет назад.

Спустя 6 минут, 34 секунды Nikola написал(а):
Цитата (Рамиль @ 17.06.2019 - 23:48 )
Куда ни плюнь - это болезнь. Может уже нормой признать, а болезнь - обратное?

Именно так и есть. Это как аутоимунный гепатит. При этой болезни имунная система убивает здоровые клетки печени. Допуская мысль, что здоровую личность социум расценит как опасность и убьет. Это так мысли вслух. А Конфуций так и сказал- если меня перестанут считать идиотом, это показатель что я в опасности.

Цитата (Nikola @ 17.06.2019 - 22:19 )
Рамиль
Багира2
У вас нима?

Не-а. smile.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день
Nikola
VETA
Вчера смотрел ролики об иллюзии. Там показали маску Чарли Чаплина. И типа все "здоровые" люди видят маску Чарли и она выпуклая. Но на самом деле маска вогнутая. И только шизофреники видят маску вогнутой и никак иначе. Я себе то поставил диагноз шизофреника, но маску видел как "здоровый". Поэтому решил, что наверное это не того уровня шиза. Причем ученые затрудняются сказать, почему только шизофреники видят маску как она есть.

Спустя 1 минуту, 56 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 18.06.2019 - 00:09 )
Не-а.

Ну, не здоровые имеют нужду во враче, но больные. У меня-есть. Невроз реально осознал. осознание-свобода.

Мне как-то по фиг.

Почитала, посмеялась, уж извини, над твоей медицинской безграмотностью. Пойду Дюшес пить. Холодненький, из морозилки.

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

FisherMan 2
Багира2
Одно не пойму, почему только "нормальные", с твоей точки зрения люди, ходят к специалистам. Можно ходить к специалистам, но при этом уповать на Бога. Если у меня зуб болит, я иду к стоматологу, а не в храм.
Понимаешь, девочка эта кандидат медицинских наук. С Оч. Большими связями в медицине. И матерьяльная состовляющая, ой какая крепкая... У нее. Риски считали. Анализы делали... Пальцы веером, короче.
Уровень министерства. Она представитель, главный самый, по России, фарм.компании. Не суть какой. Квартирка с футбольное поле...Там где не стыдно... Дачка ..ой, с сауной, а над ней биллиардная... машинка... Ну вобщем, все как надо, в кругах ее успешных, да умных.. biggrin.gif
Вероятно, смею предположить, как то получше у нее с медициной, чем у нас с тобой. И с анализами и возможностями платными и бесплатными...

Есть еще хорошие, узкие специалисты, - наркологи. Ты вот, что то, тут..... Чего там, наука твоя? Стыдливо, нервно курит, в сторонке... Или излечили кого? Будем продолжать?
Звонила мне девочка эта, спрашивала с какой стороны в церковь зайти... wink.gif Она знает где я и кто....
Правда, не знаю. Как там. Мозги подвели или минутная слабость...
Она очень любила на тему медицины великой и могучей. Науки и т.д. Здравого смысла.... часов розового золота... хороших пансионатов в Испании.... Порассуждать...
Наверное она ошибается, что в церкву поперлась... А может приперло просто...wink.gif
А ты, доктор, от медицины?
VETA
Цитата (Багира2 @ 17.06.2019 - 23:15 )
Почитала, посмеялась, уж извини, над твоей медицинской безграмотностью.

В каком месте? rolleyes.gif

Цитата (Багира2 @ 18.06.2019 - 00:15 )

Себя то я и не считаю медицински образованным. Но это высмеивание? Давай сравним наши состояния. Хотя это, думаю, некорректно..мягко скажем.

Цитата (Nikola @ 17.06.2019 - 23:06 )
Допуская мысль, что здоровую личность социум расценит как опасность и убьет.

И убили вообще то.

Цитата (VETA @ 18.06.2019 - 00:22 )
И убили вообще то.

Там не совсем так. Но настроение было таким.

Цитата (Nikola @ 17.06.2019 - 23:24 )
Там не совсем так.

Я про Иисуса Христа smile.gif

Цитата (FisherMan @ 17.06.2019 - 23:17 )
Одно не пойму, почему только "нормальные", с твоей точки зрения люди, ходят к специалистам.

дык и в твоей истории непонятно, т.е. если бы она ходила в церки и поклоны била, то дети здоровые были бы? Откуда такая уверенность? Прошлое не любит сослагательного наклонения, это раз. А два - утверждать что-нибудь подобное - это должно считаться ересью со стороны любых религий и здравого смысла, так как получается всемилостивый бог обиделся на женщину и жестко отомстил?))

VETA
Цитата (Nikola @ 17.06.2019 - 23:22 )
Себя то я и не считаю медицински образованным.

По моему ты правильно описал, именно при аутоиммунных заболеваниях антитела не останавливаются на поврежденных клетках, а принимаются за здоровые и как помнится при этих болезнях искуственно подавляется иммунитет.

Bullet45
Этим можно жонглировать в любом направлении. типа- если же медицину возводите в ранг абсолюта, то где в этом случае положительный результат? Без "если бы ходила в Церковь". Ведь не ходила же, но это уже как юриспруденция. Куда юрист завернет.

Спустя 1 минуту, 39 секунд Nikola написал(а):
VETA
она, думаю, о шизофрении.

Цитата (VETA @ 17.06.2019 - 23:20 )
Цитата (Багира2 @ 17.06.2019 - 23:15 )

В каком месте? rolleyes.gif

Практически во всех.

Здесь расположена полная версия этой страницы.