Багира2 Одно не пойму, почему только "нормальные", с твоей точки зрения люди, ходят к специалистам. Можно ходить к специалистам, но при этом уповать на Бога. Если у меня зуб болит, я иду к стоматологу, а не в храм.
Понимаешь, девочка эта кандидат медицинских наук. С Оч. Большими связями в медицине. И матерьяльная состовляющая, ой какая крепкая... У нее. Риски считали. Анализы делали... Пальцы веером, короче.
Уровень министерства. Она представитель, главный самый, по России, фарм.компании. Не суть какой. Квартирка с футбольное поле...Там где не стыдно... Дачка ..ой, с сауной, а над ней биллиардная... машинка... Ну вобщем, все как надо, в кругах ее успешных, да умных..
Вероятно, смею предположить, как то получше у нее с медициной, чем у нас с тобой. И с анализами и возможностями платными и бесплатными...
Есть еще хорошие, узкие специалисты, - наркологи. Ты вот, что то, тут..... Чего там, наука твоя? Стыдливо, нервно курит, в сторонке... Или излечили кого? Будем продолжать?
Звонила мне девочка эта, спрашивала с какой стороны в церковь зайти...
Она знает где я и кто....
Правда, не знаю. Как там. Мозги подвели или минутная слабость...
Она очень любила на тему медицины великой и могучей. Науки и т.д. Здравого смысла.... часов розового золота... хороших пансионатов в Испании.... Порассуждать...
Наверное она ошибается, что в церкву поперлась... А может приперло просто...
А ты, доктор, от медицины?