Ура!!! Да будет срач!!!
Ишшо один, с шашкой наголо.
Во-первых, она тоже с палкой. Только она постоянно, а я временно.
Во-вторых, не я к ней с разговорами лезу, а она ко мне.
Вот и сижу - ага, угу... О своем думаю, и жду, когда она уйдет.
Сидит, тычет мне в нос книжку какого-то священника и убеждает - вот, Олечка, ты обязательно должна это прочитать, такие истины откроются и бла-бла-бла...
Она свою библиотеку выкинула на помойку!!!
Она меня замучила просто. У нее планшет сломался, так она ко мне стала ходить, чтобы я по почте файлы-письма пересылала.
Конечно, я помогала, это нормально. Без интернета никуда. Но по ушам мне ездить зачем, когда я неоднократно ей говорила, что мне этовсе неинтересно от слова совсем.
И мой великолепный моСг прекрасно понимает, что если заболел, то к врачу надо бежать, а не к священнику. Эта дура с инфарктом не стала скорую вызывать, а в церковь поперлась. Хорошо, что там священник адекватный, вызвал скорую. Откачали.
Так бы бегала, если бы в течение часа коронографию сделали, а сейчас палочка пожизненно. Еле ползает. Время было упущено.
Вот священник другое дело. Привет. - Привет! Как твои год закончили? - Хорошо, а твой? - Мой тоже.
Вот и все.
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день