VETAЯ вот что думаю по этому поводу, мы же прямоходяшие.. Вот у нас сверху голова, потом чуть ниже сердце а еще ниже органы для секса. Вот если живешь как ходишь - то хорошо, тогда и секс в правильное время с правильным человеком это благо и полное воздержание когда секс неуместен тоже (но не потому что мастурбация зло а потому что системе надо дать уснуть если она в данный момент не востребована чтобы она не мешала вышестояшим органам и воздержание от животных протеинов в рационе для того чтобы упала выработка холестерина а через него тестестерона).
Ресурс должен работат на благо а не во вред. Так же ушемление ресурса когда рядом правильный человек со своими потребностями удовлетворять которые планирует только с тобой тоже зло. Это же средство проявления любви а общая цель пары не деторождение а возрастание в любви, детей может и не получится или потянуть пара может только одного.
ИМХО мое личное. Надо жить как ходишь а не на четвереньках и еще что хуже не вниз головой
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4