Nadezhda_IТебе надо будет - сама найдешь...
Я имею большой опыт обшения с психопатами в реале. Я психопатов не боюсь при первых же признаках опасности они сливаются быстрее нормальных. И то же самое скажу тебе и в лицо и запросто еще и это лицо начищу если посчитаю что ты представляешь угрозу.
Это мое МНЕНИЕ которое ты формировала во мне о себе не один год. Что ты кроме как ПРЕСЛЕДОВАТЬ и ГАДИТЬ месяцами выбранным тобой обьктам болезни не на что по моему мнению не способна. Другого нет и пока не будет. И этот пост всего лишь тому подтверждение. Психопатический ресентимент кипит и булькает и не разрешим.
Если есть желание переться за тем же что и здесь аж в Стамбул и бегать за мной по всему мегаполису ради этого - велкам.. каждый сходит с ума как может.
Пс. я по своей доброй воле не общаюсь с неадеватными людьми ни в скайпе, не в реале.
Как Буллет отлично подметила - это мой инстинкт самосохранения психических ресурсов и энергии. Жизнь у меня одна и я выбираю тех с кем мне хочется и интересно, ты явно "не мой" человек а я не твой психотерапевт чтобы устраивать скайп сеансы, не твоя мама чтобы нести на себе тяготы высеров твоей болезни в процессе твоего выздоровления и не Бог принимать тебя с безусловной любовью.
Более личных обращений не будет. Продолжай в том же духе.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4