Nadezhda_I
20.06.2019 - 13:38
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 14:20 ) |
но из людей косвенно лезет это всех их непроработанных брешей в постах и журналах, не отвечают часто, я иногда даж сообразить не могу чего надулись) |
Плюсую.
Это всё соза. Всё общество
созависимо и я не исключение. Сделать вид, что я высокодуховна и не ответствовать на наезды - я так и делала раньше. Но потом вроде и общаешься с челом, но, как в анеке: ложечка-то нашлась, а осадочек-то остался.
Всё равно душа просит восстановить равновесие и баланс.
Поэтому я теперь сразу мяч обратно перекидывать стараюсь. Для меня это более духовно на текущий момент.
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 14:20 ) |
Да, так и было. Но этож неинтересно людям, Надь. |
Спасибо, Свет!
А то, что не интересно, так и пофиг. Я всё делаю для себя-любимой теперь.

Такая мотивация.
20.06.2019 - 13:42
Цитата (ТАКСИСТ @ 20.06.2019 - 11:04 ) |
приравниваются к палате психиатрической больницы |
Где каждый пациент считает своим долгом провести обход и сделать назначения.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
20.06.2019 - 13:48
Цитата (Evgeny1973 @ 20.06.2019 - 14:42 ) |
Где каждый пациент считает своим долгом провести обход и сделать назначения. |
А хитрые -косят под пациентов)), а уже- заведующие. А симулянты- бояться уже выписки. ибо в палате все знакомо и сдоктором можно поговорить о главном. Об обмене веществ на уровне гипомуса. Котрорый заальдегижен.
20.06.2019 - 13:51
Nikola
Вот, кстати, да, в литерААтуре пишут, что именно хумор на группе и спасает.
Цитата (Nadezhda_I @ 20.06.2019 - 13:38 ) |
Поэтому я теперь сразу мяч обратно перекидывать стараюсь. |
Вот тут не знаю, кидать мяч или нет, как Шури говорил, увидимся и приступим к делу, не поняла, правда к какому , 9 шагу или "а мы ему по морде чайником" )
А некоторые 13 уже делают, любовь-морковь, как говаривал наш главврач, что секс по трезвому хороший опыт и даже бывает впервой)
Спустя 1 минуту, 31 секунду VETA написал(а):
Цитата (Nikola @ 20.06.2019 - 13:48 ) |
уровне гипомуса. Котрорый заальдегижен. |
Песец, Никола, я так к Алёне перейду, в смысле что для меня это выше понимания
20.06.2019 - 13:58
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 14:51 ) |
Вот тут не знаю, кидать мяч или нет, как Шури говорил, увидимся и приступим к делу, не поняла, правда к какому , 9 шагу или "а мы ему по морде чайником" ) |
Ооо, это уже 101-й, походу, левел: поступать по-новому. Из усей-пусей и вслед за этим ледяного молчания дорасти до по морде чайником - это ж какая сила духа нужна.
Спустя
2 минуты, 34 секунды Nadezhda_I написал(а):
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 14:53 ) |
уровне гипомуса. Котрорый заальдегижен.Песец, Никола, я так к Алёне перейду, в смысле что для меня это выше понимания |
Это, видимо, про альдегиды (формальдегиды). А гипомус - гипоталамус.
Но вдруг, что не так, Никола, строго не суди, уволюсь из твоих переводчиков сама и добровольно.
20.06.2019 - 13:59
Ждала кстати может по традиции которая с марта месяца продолжается ко мне в тему о юбилее 45 летнем найдут нагадят, потому что не было ни одной темы где бы за мной не ходили и не гадили с тех дней.. так видимо просто по недосмотру это.
Так что заходите гости дорогие ни в чем себе не отвказывайте вон сколько уже наваляли по мордам повод то какой

тема прям потухла без привычного дерьма.. чего то не хватает.
20.06.2019 - 14:02
А некоторые13 уже делают, любовь-морковь, как говаривал наш главврач, что секс по трезвому хороший опыт и даже бывает впервой) |
В ВДА 13-му шагу целый текст книги посвящен. Там не тока секс. Там что члены ВДА никогда не должны извлекать финансовую, эмоциональную или сексуальную выгоду из общения с другими людьми, в т.ч. с новичками.
32 секунды VETA написал(а):
Житие мое)
20.06.2019 - 14:18
А по поводу 9-го шага. Это мощный инструмент в АА. Но как-то хило практикуется. Даже в виде изменения поведения, как способа возмещения ущерба.
Всё, как в жизни, короче.
Спустя
1 минуту, 18 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 15:13 ) |
Пойду посплю) |
Давай
20.06.2019 - 14:38
Песец, Никола, я так к Алёне перейду, в смысле что для меня это выше понимания |
Цитата (Nadezhda_I @ 20.06.2019 - 14:58 ) |
Но вдруг,что не так, Никола, строго не суди, уволюсь из твоих переводчиков сама и добровольно. |
Будешь заместителем. Точно расшифровала)
20.06.2019 - 15:03
Цитата (Nikola @ 20.06.2019 - 15:38 ) |
Будешь заместителем. Точно расшифровала) |
Спустя
3 минуты, 12 секунд Nadezhda_I написал(а):
Цитата (ТАКСИСТ @ 20.06.2019 - 12:04 ) |
Временами, эти дурики раздражают |
Раздражают - это для меня позиция жертвы, т.е. изначально - провал и алис капут. Рздражаюсь - позиция взрослого, дающая мне силу действовать.
20.06.2019 - 15:15
Тема стала скучной...
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 21 день
У каждого свой способ веселиться, — сказал черт, залезая голым задом в крапиву…)
20.06.2019 - 16:48
Цитата (VETA @ 20.06.2019 - 17:28 ) |
У каждого свой способ веселиться, — сказал черт, залезая голым задом в крапиву…) |

Надо лозунг на группе повесить))