Багира2Пусть твои знания о протоколах и болезни сработают.
История тут, на моих глазах происходит про мосг и знания. Одна девушка, умница, красавица. Перебралась в Москву, кандидат наук, мозг, врач и т.д. Не суть, много мозгов, денег, бизнес -фармация. Ну норм короче.
Пора рожать. Любимый - алкашь. Дурная наследственность. Ты понимаешь, ведь правда?
Находит мужика, ну там дочка, все хорошо. Родила, мужика по боку. Он как бы есть, но живут отдельно.
Тут у знакомой нашей погибает сын. Миелолейкома М5. Мне пришлось грести, мы были близки с мамой мальчика, но ко времени событий мы уже расстались. Мальчик химию не пережил. Мы не смогли ничего. Было много денег и много плазмы. Напряглись сильно, но мальчик погиб.
Суть в другом. Девушка не захотевшая рожать от алкаша, решает подстраховаться. Хватает своего спортсмена, с нормальными генами и судорожно получается вторая дочка...
Фазы луны, медицина не для всех, с ее связями и деньгами... Так вышло, что в Москве, по медицине она может всех. Родили. Все счастливы.
Сухой остаток. Через годик понеслось...У второй дочки аутизм. У папы обеих ее девочек рак лёгких. Он не выкурил в жизни ни одной сигареты. Папа выжил, но инвалид. Знания, деньги, мозги... Как то так.
Любимый, который алкашь, не погиб... Протрезвел. Здоровый сын. Любимая жена. Денег, конечно не так что бы, но вполне...
Из жизни все. На моих глазах. Без протокола...
Есть такие сферы и их достаточно много, где логика, знания и мозг - ни что!
И я тебе искренне желаю НЕ убедиться в этом. Пусть будет мосг и здравый смысл.