[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Может кто тоже так .
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Евгений Петрович
KPV
Спасибо, что пишешь здесь.

Цитата (KPV @ 14.08.2024 - 21:16 )
Сегодня второй раз сходил

Я тебе завидую. Тебе предстоит еще много интересных открытий. Даже если ходить кпждый день, первый год практически с каждого собрания открываешь для себя, что-то новое.

KPV
Цитата (FatCat @ 15.08.2024 - 00:41 )
Цитата (KPV @ 14.08.2024 - 21:16 )
Сегодня второй раз сходил

Я тебе завидую. Тебе предстоит еще много интересных открытий. Даже если ходить кпждый день, первый год практически с каждого собрания открываешь для себя, что-то новое.

Подтверждаю , мне действительно интересно , и уже открыл новые факты о которых раньше не задумывался.

Цитата (Евгений Петрович @ 15.08.2024 - 00:26 )
KPV
Спасибо, что пишешь здесь.

Спасибо что читаете , писать в пустоту было-бы не очень интересно.

Цитата (KPV @ 14.08.2024 - 21:52 )
открыл новые факты о которых раньше не задумывался

Ага. Я по первости после каждого собрания, как скупец монеты, мчитал приобретения с собрания. Когда 2–3 — как обычно. Когда 5+ — редкая удача. Когда ни одного — редкая неудача.
Первый год был очень удачный, неудачные дни были редки.

Вадим Ж.
Цитата
Сегодня второй раз сходил , на более позднее время . Это группа действительно как не странно другая

Ой как здорово!) Молодчина) там много чего интересного кроме решения вопроса с алкоголизмом)
KPV
Доброй ночи . Может кто что посоветует ? Состояние задолбало уже , вроде днём жить можно , но к ночи начинает втихаря потрясывать внутри груди какбы ( не трясти , а тихонько чтото там потрясывается безболезненно ) , как будто холодно. И наваливает уныние и тревога. Таблетки жру горстями всякие , врачи знакомые говорят , что такое бывает по месяцу или паре. Но они не запойные люди и сами это не испытывали. Это меня начинает раздражать уже. После горячего душа стаёт полегче , разговор душевный почти или совсем убирает это состояние ( но ,,, моя любимая супруга с утра идёт на работу , и каждую ночь говорить и успакаевать меня просто физически не может ) , или если ни чего не делать оно проходит само часа через 4. С каждым днём стаёт чуток получше , но до конца не проходит.
С другой стороны сегодня днём бегал и катался по делам , состояние было вполне себе ничего , и я поймал себя на мысли , что вот сейчас бы я не начал уже ни читать Карра , да и на группу поход скорее всего тоже отложил бы. А так вечером херяк , и напоминалка пришла в виде панической атаки. Может оно так и задумано кемто кто хранит нас. В конце недели много дел накопилось , но в воскресенье собираюсь опять сходить на группу.

Может побочные эффекты.
Я как-то выпил сонапакс, от него сильная тахикардия. Я их выбросил.
KPV
Добрый вечер , пью сейчас Гептрал , персилол , предуктал , панкреатин , тиоктовая кислота , мексидол в капельницах , магне в6 , ремакса про актив , рекогнан , афобазол , новопасит , мелатонин или триптофан 500 , корвалол периодически . Сам удивляюсь как до сих пор не отравился , но состояние паршивое , поэтому кушаю таблетки молча , и жду превращения в доброго молодца. И вроде стаёт получше , думаю к концу августа Бог даст , восстановлюсь. Сон вроде потихоньку начал восстанавливаться , а это ключ к оздоровлению психики. Пардон , забыл ещё собрания , положительно влияющие на восстановление психического состояния.

Посмотри фильм "Песни пьющих" (оригинальное название-"Под сильным ангелом"). Хорошо отрезвляет. Меня, во всяком случае. Об этом фильме я узнал от Жеки.

На мелатонине не советую водить машину, немного меняет пространственное воображение.
Mike62
Афобазол, по моему субъективному мнению - плацебо ( пустышка).
Mike62
Корвалол, на маленьких сроках, я боялся, хотелось чистоты, а он добавляет дурь.
И плохие фабрики синтезируют его грязно.
Например, самарская фабрика Гиппократ гонит отраву.
KPV
Добрый вечер. Корвалол редко , предуктал , панкреатин и мексидол уже закончил , новопасит и мелатонин или триптофан тоже тормознул второй день. Стараюсь восстановить естественный сон по ночам. Получается не очень прям чётко , но уже более менее сносно.

Цитата (Евгений Петрович @ 17.08.2024 - 00:35 )
KPV
Посмотри фильм "Песни пьющих" (оригинальное название-"Под сильным ангелом").

Качаю с торрента , завтра гляну .

В упатребе тоже спал не очень- пока пьян сплю , чуть протрезвел проснусь и гоняю .... . , трезвая бессонница в кайф в сравнении с одурнённой

нААше радио
Mike62
При употреблении мне перестали сниться сны - вообще.
Может через полгода трезвости начали сниться снова, я понял, что мне уже лучше.
Здесь расположена полная версия этой страницы.