Мария rf
7.10.2019 - 08:47
Так весь прикол, что все осознаю, перед глазами у меня примеры смертей от алкоголя, осознание что я алкаш все таки и страх и привел меня в АА. Есть надежда, не оправдываю свои срывы, но надеюсь ... тоже планирую посещать скайп группы)
Счастливый – рад тому, что есть…
Новембер
7.10.2019 - 09:16
Цитата (Мария rf @ 7.10.2019 - 07:47 ) |
Так весь прикол, что все осознаю, перед глазами у меня примеры смертей от алкоголя, осознание что я алкаш все таки и страх и привел меня в АА. |
Я немного не об этом.Смерти других,болезни,даже свои-остановить меня все равно не могли.Дело не в этом.
Пока алкоголь мне помогает,пока он меня спасает,хоть от чего-то,я его буду употреблять не смотря ни на что,и вопреки.Ту ни логика,никакие другие доказательства не работают.Если мне все еще легче,когда я выпью-я буду пить.Путь к самой трезвости начинается тогда,когда алкоголь перестает приносить облегчение,а только одни страдания.Это когда уже ты ,что пьешь,что не пьешь.Сотояние одно и тоже.Гавно.Одна боль и страдания.
Это здорово,что ты пришла в АА.Оосознавая,что есть проблема и сама я не могу с ней справиться,все равно сработает.
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день
Мария rf
7.10.2019 - 11:08
Но все таки, я надеюсь что смотря на примеры других , и обнаружив свое дно, даже не потеряв многое, получится начать выздоравливать))) зачем то же Бог привел меня в АА)))
Шурипандецал
7.10.2019 - 11:18
Цитата (Мария rf @ 7.10.2019 - 11:08 ) |
Но все таки, я надеюсь что смотря на примеры других , и обнаружив свое дно, даже не потеряв многое, получится начать выздоравливать))) зачем то же Бог привел меня в АА))) |
похоже ты на верном пути
я уж и не надеялся даже было.в своё время.....
страшно да и стыдно было даже надеяться на что то
в АА у меня только вышло вначале обрести надежду.а затем желание жить.а затем уже и жить трезво.
привет.меня зовут Сашаи я алкоголик .
я больше 2 лет ещё экспериментировал над собой уже будучи в АА
Мария rf
7.10.2019 - 11:26
Привет) я Маша алкоголик , да грех мне жаловаться, на верном пути и обрела вчера хорошую наставницу) продолжаю путь по шагам) я совсем недавно осознала, что я алкоголик то с 14 лет. И прям сразу. Просто стадия
алкоголизма у меня затянулась на несколько лет. Заболевание наследственное у меня. Сначало меня это испугало, и по прошествии 2 трезвых месяцев я подумала, что я не алкаш. Но сентябрь доказал обратное)
Пёc Oбopmoт
7.10.2019 - 22:17
Мария rf
А ты дна своего ещё не поняла? Вспомни свои при помощи алкоголя потери.
8.10.2019 - 09:50
Цитата |
ты дна своего ещё не поняла? Вспомни свои при помощи алкоголя потери. |
Ты прав, Слава Богу я осознала)
Western
8.10.2019 - 10:10
Цитата (Мария rf @ 7.10.2019 - 11:26 ) |
Привет) я Маша алкоголик , да грех мне жаловаться, на верном пути и обрела вчера хорошую наставницу) продолжаю путь по шагам) я совсем недавно осознала, что я алкоголик то с 14 лет. |
Сил на пути!!!
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
у меня когда встал вопрос жить или не жить,пришлось задвинуть бухать,кровь сзади спереди.Это было 14 лет назад до АА.и я помню,как же мне было плохо
Спустя 3 минуты, 48 секунд гошан написал(а):
жёстко,не по детски
Мария rf
8.10.2019 - 16:27
Vladimir_LutskСпасибо
И снова здравствуйте.
В этот раз месяц и неделя трезвости. Вчера решил навестить старый двор , в котором прожил не один десяток лет. Навестил. Пришёл в полдень , ушёл в полночь. Ну естественно нажрался в ..... . Сегодня проснулся ни свет ни заря , похмелье мать его. Сейчас уже три часа дня , терплю , не похмеляюсь. Вроде начало отпускать.
Как блин непьющие пьют ? Выпьют раза три в год по пару рюмок , и больше им не хочется.
Счетчик обнулил , похмелятся не буду. Опять попробую идти к рекордам трезвости.
20.10.2019 - 13:12
KPV
Рекорды не нужны никому. Не начинать только сегодня.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Yulika
20.10.2019 - 13:28
Цитата |
Выпьют раза три в год по пару рюмок , и больше им не хочется. |
Им не то что не хочется, им это не надо. У них мозг устроен по-другому.
А нафига тебе рекорд ставить?
В чем смысл погони за мифическим сроком?
Спустя
2 минуты, 44 секунды Yulika написал(а):
Я вот, кстати, очень понимаю
Мария rf. Как раз вчера зашел разговор о том, как оказывается помощь малым городам. НААши туда приедут, поддержат и уедут. А вот в "провести по шагам", помочь делом, как говорится... Вот с этим беда на самом деле...
20.10.2019 - 13:35
YulikaМозг и печень, внутренние отличия алкоголиков от других мутантов.
*Из научной работы ученого- алкоголика* )))
Можно в малые города принудительно отправлять срокатых алкоголиков для развития анонимной инфраструктуры.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Зашёл сегодня на форум , глядь , а счётчик трезвых дней остановился на семи. Вот думаю мать его , ни хрена нигде стабильности нету. Почему-то был твердо уверен что должно быть больше месяца.
Начал вспоминать , от ёшкин кот , а ведь и правда семь дней прошло всего . Что-то хрень какая-то с башкой творится. Бес путает видать. Но вера есть. Всем добра.