Привет всем алкоголикам , задумамшимся , выздоровемшим и выздоравливающимся !
Новость такая , НЕ ПЬЮ ( и не тянет ) уже больше года. Вот что недавно вышло. Недели две назад , я ехал один и размышлял , по поводу выпивки. Ну прикидываю значит , я какбы трезвенник , но чисто гипотетически , не сейчас , когда-нибудь , где-нибудь , на рыбалке или новом году или свадьбе итд итп , за столом , я в принципе смогу ведь замахнуть 50 грамм и потом отказаться от следующей рюмки , сказав что я не люблю пить и мне это не правится. Ну подумал и подумал. И тут вдруг через пару дней мне неожиданно немножко поплохело , и день ото дня всё что-то хуже и хуже. В итоге повторилось состояние как после запоев пару лет назад ( очень похоже , но вообще легче по состоянию , далеко не как тот кошмар ) . Щас опять лечусь , вроде всё норм слава Богу , и вот что. Мне как будто кто-то сверху напомнил , чем всё может обернутся. Я уверен , что в жизни случайностей не бывает. Бог с нами , единственное не разочаровывайте его , тем более когда получили чего просили.
Лучей добра всем.
15.09.2025 - 18:36
Я сухой.
Это значит, что если случится что-то страшное, ну например, меня парализует, то с вероятностью 50/50 я захочу пить.
Element
15.09.2025 - 18:55
я точно не могу остановится на рюмке
и я точно знаю что очень сильно пожалею что выпил эту рюмку