[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Может кто тоже так .
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
KPV
Прошло почти 10 суток с последней выпитой за недельный запой рюмки. А меня всё-равно периодически колбасит , то давление , то тряска , башка как в тумане , бессонница , то слабость и головокружение. И таблетки и уколы и капельницы , и не отпускает до сих пор. Да бл , чеж за мудаки алкаши такие ? Ведь быложе уже такое , психовал , паниковал , лечился и молился. И опять 25 , здрасьте приехали. Слушаю Карра прям запоем так сказать. Осталось чуть чуть. А потом ещё раз повторю прослушивание , для фиксации материала.

"опять 25"- в книге Анонимные Алкоголики описали как "трудно- уловимое безумие", хотя мы и не врачи.. И еще есть описание как человек перед движущимися автомобилями (машинами) перебегал дорогу. Постоянно травмируясь и получая переломы. Но выходя из больницы - снова перебегал...

Спустя 4 минуты, 36 секунд Western написал(а):
Короче сложно понять

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Неуловимый Джо
Если 17 страниц то добавить что либо трудно.

За почти 2 недели после последней пьянки уже и капался и вызывали скорую , и съел кучу таблеток , но состояние совсем в норму не пришло ещё. Похмелье протекает всё хуже и дольше , и выходить из него все сложнее и сложнее . Сейчас у меня стойкое убеждение , что больше пить не буду совсем , ибо хочется жить ( но такое уже было не раз ). 2 раза прослушал книгу Карра , всё понятно и логично , понял что алкоголь зло в любом проявлении и отказ от него должен быть лёгким и обычным состоянием . Как в реалии покажет время. Пока ловлю отходняки и так не тянет пить , дальше будет видно. Всем добра , не пейте , будьте здоровы.

Заработать медальон.
Евгений Петрович
Да, через месяц будет легче, по себе знаю.

Собираюсь всё-таки сходить на собрание , посмотреть и послушать людей. Просто посмотреть и послушать. Как схожу напишу сюда свои впечатления. Хотя конечно как-то страшновато , вроде никто ни звал и , здрасьте я пришел. Как там вообще ? А вдруг не найдётся свободного стула ? К кому там вообще подходить ? Мне немного не понятно что и как. Ну и на алкаша я с наружи не похож , он живёт глубоко внутри , но когда выходит из нутра наружу , то я становлюсь с ним одним целым естественно.

Цитата (KPV @ 6.08.2024 - 21:20 )
А вдруг не найдётся свободного стула ?

Ни разу такого не видел.

Цитата (KPV @ 6.08.2024 - 21:20 )
К кому там вообще подходить ?

Ни к кому. Находишь свободный стул на свой вкус и садишься молча.
Собственно, единственный обязательный момент, когда начнут представляться и очередь дойдет до тебя, назвать себя «алкоголиком» или «хочу не пить».
И необязательный момент, весьма вероятно, ведущий спросит, есть ли кто-то, кто впервые — можешь промолчать, но я бы посоветовал обозначить, что ты, впервые.

Mike62
В расписании групп может быть указано "открытое собрание" или "закрытое собрание".
На закрытом собрании представляемся алкоголиком.
На открытом собрании, я приводил независимых женщин и они представлялись "жена алкоголика", или "интересуюсь вопросами алкоголизма".
На продвинутых московских группах представлялись "пытаюсь выяснить алкоголик я или нет".

Спустя 7 минут, 25 секунд Mike62 написал(а):
Из двухсот различных групп которые я посещал, было два случая, когда не хватало мест, это была группа Московские начинающие и группа Утро в Даниловском ? монастыре. Тогда опоздавшие стояли в проходе при открытой двери. Но это так редко и в Москве иногда аншлаг.

Спустя 2 минуты, 37 секунд Mike62 написал(а):
В конце собрания могут пустить мешочек для сбора мелочи на печенье.
Можно ничего не класть или положить 30-50 руб. по желанию.
KPV
Мне совершенно не стыдно называть себя алкоголиком ( ибо я и есть яркий представитель этого сообщества ) , а по поводу сбора на печеньки спасибо за подсказку. Просто не ношу с собой давно наличные ( рассчитываются с телефона нфс) , теперь возьму с собой наличку на печеньки. Хотя уже твёрдо уверен , что пить не буду после последнего отходняка который длится уже третью неделю и выматывает меня и физически и психически и эмоционально в ноль , а также прослушенная пару раз и усвоенная книга Карра , я всё-таки решил сходить на собрание АА. Не пить я могу долго , месяц , два , пол года , но потом срывает и прям стараешься за запой наверстать так сказать упущенное ( я не шучу , я как будто ставлю цель себе выжрать кучу водку , скажем так, и не скуплюсь на это) , по этому всегда есть помощники , и жру сначала поблагороднее , а потом любое пойло в огромных количествах , сначала под хорошую закуску и стаканчиками , в конце уже без закуски вообще и из горла , пока не начинаешь сдыхать , реально сдыхать . С АА как я понял идёт долгая (вечная) связь , вот это мне наверное и нужно.

Привет, я Катя, алкоголичка.
На собраниях сейчас пишут номер телефона, к которому привязана карта для добровольных взносов, так что можно и онлайн перечислить, и вообще не перечислять, это добровольно
Редко пишу, разучилась цитировать. Мысль о том, что твердо уверен, что пить не буду после последнего отходняка, говорит мне о том, что чем быстрее я дойду до собраний, тем лучше)
На собраниях всё просто, все на «ты», дружелюбная атмосфера, если сможешь сказать, что новичек, много будут рассказывать о том, как у них всё начиналось, свои истории, как пришли на собрание впервые, что делали на первых шагах..
Высказываться не обязательно, только если есть желание.
Когда я первый раз пришла, офигела, мне давно так не были рады посторонние люди)
И да, мало кто на собраниях похож на алкоголика.

Когда неопределенность становится комфортной- открываются безграничные возможности.

не курю 6 лет, 8 месяцев, 26 дней
Element
Цитата (KPV @ 31.07.2024 - 22:55 )
Прошло почти 10 суток с последней выпитой за недельный запой рюмки. А меня всё-равно периодически колбасит , то давление ,  то тряска , башка как в тумане , бессонница , то слабость и головокружение. И таблетки и уколы и капельницы , и не отпускает до сих пор. Да бл , чеж за мудаки алкаши такие ? Ведь быложе уже такое , психовал , паниковал , лечился и молился. И опять 25 , здрасьте приехали. Слушаю Карра прям запоем так сказать. Осталось чуть чуть. А потом ещё раз повторю прослушивание , для фиксации материала.

Привет 👋 Сергей алкоголик Краснодар
плохое самочувствии описанное тобой это раскачка к следующему упатреблению, если ты начнёшь принимать своё самочувствие как должное / перестанешь связывать его с алкоголем - выпью станет легче , как мне плохо и т.д то и отказаться от следующего употребления будет гораздо легче но надо комплексно - шаги ,группы, наставник

Мне спонсор запрещал делится с ним хорошим/прекрасным / плохим самочувствием , я обижался , а теперь понимаю и благодарен ему что научал меня этому приему . Делай программу говорил он .

Вообще для меня было открытие что то что я считал за похмелье - отчасти оказалось моё нормальное состояния , зря опохмелялся столько лет biggrin.gif

Удачи тебе и усердия

нААше радио
Евгений Петрович
KPV
Я не хожу на собрания, но я каждый день "хожу" на "Весвало". Для меня это и есть собрание. Во всяком случае я себе так внушил, и мне реально помогает.

Цитата (KPV @ 8.08.2024 - 01:34 )
Не пить я могу долго , месяц , два , пол года , но потом срывает и прям стараешься за запой наверстать так сказать упущенное

У меня точь-в-точь такая же хрень! ph34r.gif

нААше радио
Mike62
Цитата (Element @ 8.08.2024 - 08:11 )
Вообще для меня было открытие что то что я считал за похмелье - отчасти оказалось моё нормальное состояния , зря опохмелялся столько лет

Да ну? Всё же похмелье - это болезненное отравление организма.
Может ты имел ввиду восприятие окружающей действительности.
Здесь расположена полная версия этой страницы.