Neonata
6.06.2018 - 19:12
Здравствуйте, дорогие форумчане. Очередной крик души и мольба о помощи! Пока не смогу о себе написать, слишком противно, но просто нуждаюсь в вашей моральной поддержке! Очередной срыв после полугода трезвой жизни и опять на те же грабли! Надоело! Руководящая должность, завтра на работу, все в жизни неплохо, но что же я делаю??? Себя уже выпорола ремнем... Ну что же я такая дрянь!!!
гаспар1
6.06.2018 - 19:14
иди на собрание аа
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Neonata
6.06.2018 - 19:17
Пока не могу. Стыдно. Слишком у меня публичное имя для нашего города и показаться в таком виде просто потеря репутации...
NatushkaПривет, какой моральной поддержки ты хочешь? Если надоело,то путь,который тебе здесь предлагается только один- программа
12 шагов.
Спустя
1 минуту, 35 секунд teks написал(а):
Цитата (Natushka @ 6.06.2018 - 19:17 ) |
ока не могу. Стыдно. Слишком у меня публичное имя для нашего города и показаться в таком виде просто потеря репутации. |
иди на скайп группы. сейчас в 20-00 начинаться будут. там можешь любым именем назваться.можешь просто слушать, а можешь высказать,что на душе
гаспар1
6.06.2018 - 19:23
Цитата (Natushka @ 6.06.2018 - 20:17 ) |
Пока не могу. Стыдно. Слишком у меня публичное имя для нашего города и показаться в таком виде просто потеря репутации... |
ну не ходи
покажешся и так ..
со стороны то ой как видно
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
ну так то да, все мы артисты больших и малых театров
на работу не стыдно, на группу стыдно. Программа АА еще и поможет отказаться от различных предубеждений.
Почитай литературу АА -
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97, вверху чат и там сейчас объявление о группе в Скайпе
В общем не уходи далеко
Цитата (Natushka @ 6.06.2018 - 19:12 ) |
Очередной срыв после полугода трезвой жизни |
если раз в полгода,то может не все так плохо?
Neonata
6.06.2018 - 19:41
Цитата (teks @ 6.06.2018 - 19:32 ) |
если раз в полгода,то может не все так плохо? |
Я тоже так раньше думала, пока "отходняк" не стал таким тяжелым...
Спустя 2 минуты, 41 секунду Natushka написал(а):
Хотя противно говорить, но выпьешь и становится хорошо.... Это потом противно, когда утром на работу и вопросы решать
Natushka
может, тебе для разрядки и нужна встряска организма раз в полгода?
Neonata
6.06.2018 - 20:09
Цитата (teks @ 6.06.2018 - 19:51 ) |
Natushka может, тебе для разрядки и нужна встряска организма раз в полгода? |
Если бы! Это просто последние полгода прожила в трезвой жизни. До этого каждый вечер "разрядки" стал нормой. Я же и сейчас выпила... Не для радости, а чтобы снять похмельный синдром. Целый день на рабочем месте с одной только мыслью, чтобы вечером выпить...
Natushka
почитай тут,много полезного,как жить трезвым, много историй разных. также оказалась тут в момент жесточайшего отходняка после нескольких дней сильного бухания. только ходить на работу не могла и лежала и читала все подряд на форуме.
Neonata
6.06.2018 - 20:40
Самое противное, что все знаю и кучу всего перечитала, и форумов... Хоть сама лекции читай. Только сама опять на те же грабли! Прям дура какая-то
Спустя
1 минуту, 6 секунд Natushka написал(а):
Хотя дура и есть
Капитан Немо
6.06.2018 - 20:40
Цитата (Natushka @ 6.06.2018 - 19:17 ) |
Слишком у меня публичное имя для нашего города и показаться в таком виде просто потеря репутации. |
Меня зовут Антон..И я директор строительной компании..Город не большой ..100.000 человек ..Баллотировался к депутаты городские..Это всё отмазки...Никто не смеялся и не упрекал..Я очень рад что пошел на собрание АА и остался..
6.06.2018 - 20:44
Цитата (Капитан Немо @ 6.06.2018 - 20:40 ) |
Цитата (Natushka @ 6.06.2018 - 19:17 ) | Слишком у меня публичное имя для нашего города и показаться в таком виде просто потеря репутации. |
Меня зовут Антон..И я директор строительной компании..Город не большой ..100.000 человек ..Баллотировался к депутаты городские..Это всё отмазки...Никто не смеялся и не упрекал..Я очень рад что пошел на собрание АА и остался..
|
Антон... какое огромное Тебе или Вам СПАСИБО!!! Я ведь тоже из этой истории... и крупный чиновник и город небольшой. и семья успешная (со стороны).. но мне стыдно еще и потому, что я женщина...
NatushkaЯ не директор,но меня знает половина города.За 10 лет в Анонимных Алкоголиках я ни разу не поплатился за это
Уважать больше стали,это да.
Здесь расположена полная версия этой страницы.