я знаю, что алкоголь для меня должен быть категорически закрыт НАВСЕГДА.
Сколько я раз клялся што теперь уж точно НАВСЕГДА завязал... Максимум на две недели хватало... Зато когда мне в АА обьяснили что я без проблем могу не пить СЕГОДНЯ, у меня стало получаться не пить никогда.
ВОДОЛЕЙ-12
20.08.2018 - 16:24
Цитата - Алкоголь - хитрый, властный и коварный, сбивающий с толку. Без помощи нам не обойтись Ну, что-то вроде этого)). Алкоголь = чёрт. Пока ты с чёртом, Бог молчит. Ты сама должна решить, с кем ты. Тогда ВыСа поможет. Но чёрт настолько изобретателен... Он просто так никого из своих лап не выпускает. Кароч, ты должна научиться говорить чёрту - НЕТ. - А не выйти-ли мне из дома, прогуляться... за хлебом же... - НЕТ. - Но мне же надо собакена выгулять... - НЕТ. Я собакену памерс привяжу, одного выпущу. Захочет жрать - придёт. - Ой. Кто-то в дверь ломится... Пойду, открою. - НЕТ. Я открою только маме с мишкой. И так далее. НЕТ, и всё. Чёрт устанет и отвалит. У него таких как ты воз и маленькая тележка. Всех проведать надо, всем налить...)) Но он будет периодически возвращаться. Показываешь фигу, читаешь Отче наш и говоришь - НЕТ. (можно матом).
Капитан Немо
20.08.2018 - 17:43
Цитата (Neonata @ 20.08.2018 - 14:46 )
Только нужна ваша моральная поддержка! люблю вас всех. Критика принимается с благодарностью
В Крыму взгляну в твои ясные очи. .Почему не написала в скайпе.? Может свежий Крымский воздух и море помогут тебе...и12 шагов..Всё сначала ..
_____________ Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
Neonata
20.08.2018 - 18:04
RingoStarr Володя, знаю. Сегодня вылила пойло и стало легче. Не пью только сегодня. Я постараюсь это сделать. Мне реально легче стало. Только когда вылила это пойло. сижу читаю. Все сначала
Спустя 3 минуты, 24 секундыNeonata написал(а):Капитан Немо
Цитата
В Крыму взгляну в твои ясные очи.
Обязательно. Даже прятать их не буду
Цитата
.Почему не написала в скайпе.?
С Леечкой общалась. Она меня выправила. Благодаря ей я вылила бухло в раковину. Так сложно было и так просто одновременно оказалось
Спустя 7 минут, 55 секундNeonata написал(а):ВОДОЛЕЙ-12
Цитата
Алкоголь = чёрт. Пока ты с чёртом, Бог молчит. Ты сама должна решить, с кем ты. Тогда ВыСа поможет. Но чёрт настолько изобретателен... Он просто так никого из своих лап не выпускает. Кароч, ты должна научиться говорить чёрту - НЕТ.
Сегодня вылив пойло в раковину я сделала свой выбор.
Цитата
Показываешь фигу, читаешь Отче наш и говоришь - НЕТ. (можно матом).
Хорошо, дорогая. Отче наш читаю. Матом пока не очень получается... Хотя умею
Саша Сапожников
20.08.2018 - 18:10
Neonata Жалко далеко живем Я бы тебя тоже выпорол ремнем
ВОДОЛЕЙ-12
20.08.2018 - 18:19
Саша Сапожников
Вот так и начинаются революции.... Сначала на конюшне ремнём, потом полыхают барские усадьбы...
Капитан Немо
20.08.2018 - 18:19
Цитата (Саша Сапожников @ 20.08.2018 - 18:10 )
Я бы тебя тоже выпорол ремнем
Низзя Саня..Это не духовно и не по программе..и не БДСМ..
Neonata
20.08.2018 - 18:55
Саша Сапожников
Цитата
Жалко далеко живем Я бы тебя тоже выпорол ремнем
Вези в Евпаторию. Я уже готовлю места для порки
Спустя 2 минуты, 20 секундNeonata написал(а):ВОДОЛЕЙ-12
Цитата
Вот так и начинаются революции.... Сначала на конюшне ремнём, потом полыхают барские усадьбы...
Так мы же коня на скаку и в горящую усадьбу! Как в поговорке "Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят!"
Спустя 1 минуту, 52 секундыNeonata написал(а):Капитан Немо
Цитата
Низзя Саня..Это не духовно и не по программе..и не БДСМ..
Ничего! Порка только поспособствует духовному просветлению! Я согласна
Капитан Немо
20.08.2018 - 19:53
Цитата (Neonata @ 20.08.2018 - 18:55 )
Ничего! Порка только поспособствует духовному просветлению! Я согласна
Цитата (Neonata @ 20.08.2018 - 18:55 )
Я уже готовлю места для порки
Как говорил Ярмольник: "Можно я буду участвовать?"