WesternСпасибо за мотивацию и поддержку. Вчера начала читать книгу "Анонимные алкоголики" (правда только до основной первой главы), но меня очень зацепило описание методики. Я ведь раньше думала, что АА - это просто люди собираются и поддерживают друг друга, типа "не пей", "живи трезво" и т.д. Просто как клуб по интересам. А тут похоже философия и подход намного радикальней. Но это пока мои первые выводы от прочитанного.
Спустя
7 минут, 45 секунд Natushka написал(а):
доменикДа, отрезвляет очень. Я и до этого много на форумах сидела, не писала, просто читала истории живых людей и увидела, что алкоголики (правда не очень нравится это слово, все хочется прикрыть свою проблему более "нежным" словом "алкоголезависимый"
), так вот сколько талантливых, успешных, умных людей подвержены этой беде. И столько похожих историй. Очень хочу попробовать пройти эту программу "
12 шагов". Пока только читаю-читаю-читаю. В общем я еще только на 1 шаге, но уже хорошо. Сегодня ехала на работу после нового захода на трезвость до срыва и поймала себя снова на этой классной мысли "Как прекрасен трезвый день!", хотя физическое и эмоциональное состояние еще пока оставляют желать лучшего после этого отравления.