Наткнулась на интересную статью на тему " Моменты счастья независящие от денег". Почитала истории (выложу чуть ниже), начала вспоминать свои моменты счастья и так на душе легко и хорошо стало. Думаю, может кто захочет поделиться своими приятными воспоминаниями?
Помню отвезли меня родители в гости к бабушке в деревню, на улице зима, холодно, все в снегу. Мы с бабушкой решили ночевать в комнате с печкой. Поужинали вкусным наваристым борщом с чесночными пампушками и легли в кровать под пуховое одеяло. В печке уютно потрескивали поленья, пахло деревом, а за окном ровно падал снежок. Мы с бабушкой о чем-то болтали, смешили друг друга и тут услышали что на улице кто-то поет. Смотрим в окно, а это наш кот соседских барышень своими песнями приманивает. Сидят кошки с котом на крыше сарая и мурлыкают, как будто бы не январь, а март за окном. Долго мы за ними наблюдали, а потом мне бабушка полусказку полувыдумку про кота рассказала. Мол не кот это вовсе, а домовой. Как же здорово и сказочно было с бабушкой.