[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Наше счастье.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Веста
user posted image
Мордoхвост
Веста
Здорово что у тебя щелкнуло.
Меня вот не прищелкнет никак.)

Перемены конечно есть. Например я стал ко многому проще относиться, сумел отпустить многие обиды,теперь иногда удивляюсь своей прошлой мнительности.
Даже сердце перестало болеть. Оно и было здоровым, просто нервы.
Чудесное исцеление от придуманной болезни.
Веста
Мордoхвост
Я думала, что ничего у меня с этой трезвостью не получится. Досадно было наблюдать, как люди, которые позже меня пришли, легко и радостно трезвели, прям пританцовывая) А у меня никак не получалось. Терплю, терплю, а потом напряжение дикое и мысль - а на фиг так жить? Ну и бутылочка естественно под такие мысли. А потом как-то смирилась, научилась многое на трезвую переживать, кроме этого накаплеемого напряжения. Подумала, ну, так, то так, хоть перерывы большие появились - и то хлеб) Ты знаешь, когда смирилась, вот тогда что-то и пересщелкнуло. Видимо алко титаник медленно делает разворот в голове, но направление ему было задано верное и он, хоть и медленно, но развернулся. Верю, что и у тебя этот разворот произойдёт, главное - как-бы нибыло досадно не падать духом. Моя тебе поддержка. Обнимаю!
Мордoхвост
Веста
Спасибо, Аня. Обнимаю.
Да, именно это накапливающееся напряжение и сбивает. Кажется что конца и края этому не будет, когда начинает крутить. И стакан начинает видеться как спасительная передышка. Что интересно, - про последующий запой даже и не думается в этот момент. А если и думается, то смазанно, где то на перифирии сознания.
Поначалу этот загон терпим, но ближе к месяцу начинается полный трешак. У меня. Даже АА бесит. Про программу вообще молчу.
Тоже заметил, что не у всех так. Кто то достаточно легко трезвеет. Без этой чернухи в голове.
Веста
Мордoхвост
Из тех с кем я здесь дружу, мало у кого была со старта лайтовая трезвость. Если бы в трезвости алкам было бы хорошо изначально, на фига тогда пить до отрубона? Мы ж пьём чтоб вырубиться и не быть какое-то время. Сделать перерыв от себя и от своей реальности, пускай и такой страшной ценой как запой, а потом из него выход - воскрешение к жизни) В твоих перерывах, если ты работаешь по программе, твоя личность все равно меняется, ты привыкаешь переживать проблемы, трудности, радости без наркоза. Чем больше таких качественно пережитых моментов, тем дальше ты от стакана. Наступит момент и необходимость в алко отвалится, а напряжение, у меня оно переодически возникает и даже накапливается, но и отпускает, чего раньше без алко не было от слова - совсем. То есть неделя, две недели, месяц, два месяца пружину не разжимало. Сейчас разжимает и для спада напряжения нужен максимум день, бывает в течении пары часов попускает. Так что, держи хвост пистолетом, прорвёмся)
Мордoхвост
Веста
Ляпнул плюс тебе в карму. rolleyes.gif

Уснуть бы вот еще...
Веста
Мордoхвост
Спасибо! Как ты, поспал?
Мордoхвост
Веста
Немного.
Наверное и сегодня не пойду на работу. Вот это я на зароботки приехал.)

Доброго утра. smile.gif
Веста
Мордoхвост
Будешь смеяться, но из-за таких моментов в том числе, когда в бадуне выпадают дни, нарушается ритм обычной жизни, рушатся договорённости, планы, мне стало лениво пить. Это ещё один плюсик в трезвость, которые сложившись в один большой плюс и перевесили однажды чашу весов. У меня не было лишь одной причины не пить, их был целый комплекс. Про желание молчу, на одном желании далеко не уедешь. Но, все эти причины не пить - результат прожитых сложностей на трезвую голову, анализа, опыта. Потому что раньше, все чтобы не происходило, вело к бутылке. Это как переплюсовка себя, как прокачка героя в играх. Есть слабые места, они и укрепляются. Борьба не с желанием выпить, а укрепление слабых мест в себе, тех качеств которые страдают и требуют обезбаливающего. Извини, сумбурно написала, не знаю, как более точно выразить smile.gif
Веста
user posted image
Веста
user posted image
ЮлиАннА
Веста эт точно))user posted image


_____________
Трезвость - это норма.
Веста
ЮлиАннА
Ты уже в ожидании нового года rolleyes.gif
ЮлиАннА
user posted image
Вестатипа того, праздник не за горами, а встреча с близкими ещё раньше, это счастье))


_____________
Трезвость - это норма.
ЮлиАннА
user posted image
Зимнего ДенёчкАА)! Хочется снега с неба, пушистого и много) Обещают снежную неделю)user posted image

_____________
Трезвость - это норма.
Здесь расположена полная версия этой страницы.