[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Наше счастье.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Шурипандецал
user posted image
Мордoхвост
Шурипандецал
Красиво.
Ннн
Мордoхвост
))
Мизинец с безымянным, указательный со средним..сжимаешь)после потихоооонечку разводишь между собой образовавшиеся соединения. smile.gif Получилось?)
Как вариант, для полного антуража, тазик к спине примотать.
И удобно и весело,сгруппировавшись в тазу,спускаться с ледяных горок))

Тоже хочу.. dry.gif
Ты из женского чулка вырезал?)

От масок есть польза. Собираюсь проникнуть в какое-нибудь общежитие и нормально помыться после этого засраного вагона.
Операция "чистота". ph34r.gif
Гость_Гость
Мордoхвост
Чистота - залог здоровья, Дениска! Ну ты же знаешь!)))))
Мордoхвост
Операция "Чистота" прошла успешно.
Я еще понапридумываю всякой хреноты как можно иметь эти маски. И легко.
Ннн
Мордoхвост
Чужой город, холодрын, гололед.
А ты ищешь приключения.
Верно еще и пьяным ходишь в маске..опять вахтершу за сиськи хватал???
Доиграешься..ниндзя.

NikkaLe
Привет! Заходи почаще smile.gif
Мордoхвост
Ничего себе, прикольная фотка. А кот какой классный, расслабился, пузико вывалил. Ми-ми-ми
ЮлиАннА
Как ты, дорогая?

Спустя 1 минуту, 49 секунд Веста написал(а):
Шурипандецал

Цветы необыкновенные, надо же, как природа многообразна.
Ннн
Привет! rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 28 секунд Веста написал(а):
гошан
Ничего себе приключение. Блин, мороз по коже.
ЮлиАннА
Цитата (Веста @ 23.11.2020 - 15:15 )
ЮлиАннА
Как ты, дорогая?

Привет, спасибо, неплохо в принципе) ну есть слабость и апатия, погода отжигает плюс, но в целом душ. покой на месте, нет напряжения и чув-ва тревоги (как перед срывами обычно), что радует. Пью новые "колёса", слежу за собой ежедневно, каждый день утренняя - вечерняя молитвы, думаю это и чудом спасает даже от мысли прибухнуть снова. Жаль реал не радует, гололёд и ветрище. user posted image

Доброго здоровьица)!

Веста
Мордoхвостuser posted image Ау, выходим из сумрака))

Поднимем тему, в отсутствии хозяйки. sad.gif

Привет! Я есть, только что-то депрой накрыло. Хочется сладкого, на море или на ручки)
ЮлиАннА
Веста Меня тоже ещё недавно сильно качнуло в сторону апатии и какой-то безнадёги полной( Счас вроде получше, прямо тьфу-тьфу, уже и радоваться хорошему боюсь. Держись, жизнь-то она полосатая, полоса то чёрная, то шибко чёрная (ха-ха). А на деле, всё проходит, и это пройдёт, чтобы не было, Обязательно! И придёт свет после тьмы, и возможно даже радость)) Всё наладится, надо верить, в любом случае куда нам деваться, "с подводной лодки". Вообщем обнимаю, крепко-крепко, а сладенького поешь, нам можно и нужно (в меру), а ещё можно чаю хорошего или кофе. Еды хорошей, рыбки там, мясца может, или чего из полезного душа желает. Перчики чили, кстати, хорошо помогают от депры, заряжают энергией весь организм. Практикую, приноровилась есть с супами. А на море, баалиин..., я так вообще 4 года не была! Нет то денег, то времени, то всего сразу. Так вот. Тоже хочу страшно, но летом уже. Точно! Ты пиши здесь, высказывайся, "где болит", и легчать будет, хоть немного))user posted image

Спасибо, дорогая! Прорвёмся! Где наша не пропадала? Везде пропадала😁. Шучу. Реально спасибо! Купила печенье с кремом, выпила ведро чая. Не сказать, что прям хорошо, но уже не так все и плохо. Обнимаю! 😘

Спустя 2 минуты, 22 секунды Веста написал(а):
А летом на море полюбому нужно съездить, оно силы даёт. Хотя, кто возле моря живёт, его почти и не видет. Им не интересно, знают, что в любой момент могут, поэтому и не ходят. Странные люди)

Спустя 1 минуту, 25 секунд Веста написал(а):
user posted image
Спокойной ночи. Сладких снов.
Здесь расположена полная версия этой страницы.