_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Мордoхвост
6.11.2020 - 10:46
Доброго дня.
Гость_Western
6.11.2020 - 10:49
Мордoхвостпривет, вайбер есть на телефоне? Как вообще дела, работа, настроение?
Мордoхвост
6.11.2020 - 11:22
Гость_Western Привет. Не получается установить ни вайбер, ни скайп на планшет. С какого сайта не пробывал только скачивать. Надоело. Так что только вацап сейчас. Настроение норм. Только холодно и сыро тут.) Пора идти работать.
Гость_Western
6.11.2020 - 13:34
Мордoхвост ясно.
Мордoхвост
6.11.2020 - 17:46
Какая скорость ветра в вышине! Как быстро облака несет и рвет!... И листья почти все в грязи, в воде. И самых стойких он с ветвей сорвет.
Монету кинуть попрошайке по пути, Я перед Богом лживее, чем он передо мной. Но я ж прошу...
(Что-то не сочиняется дальше )
Спустя 1 минуту, 13 секундМордoхвост написал(а): Юлианна, куда пропала?
ЮлиАннА
6.11.2020 - 19:19
Мордoхвост Привет, здесь я, жива-здорова, затаилась. Ушла пока в заботу и помощь близким по дому, еще у детенка каникул продлили на неделю, много вместе времени проводим). На днях прием у врача мой, возможно и в больничку лягу, но счас не везде кладут из-за ковида этого. В целом состояние уже ровное, две последние ночи тяжело прошли правда, с паническими атаками, спать тревожно очень стала. Стараюсь не циклиться на негативе, наворотила я конечно последнее время, бестолочь больная.
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Мордoхвост
6.11.2020 - 19:27
ЮлиАннА Лишь бы на пользу тебе. ............................................. А у меня тут, понимаешь, осеннее настроение.) У тебя очень грустная аватарка. Сразу не разглядел.
ЮлиАннА
6.11.2020 - 19:47
Мордoхвост Спасибо) Давно аву не меняла, нравится чет, мне соответствует частенько))
грустная и задумчивая, где угодно, только не в "здесь и сейчас")
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Мордoхвост
6.11.2020 - 20:00
ЮлиАннА Знакомо.) "Здесь и сейчас" для меня недостижимо. Не достичь мне дзена. Все уплываю мыслями куда-то. Поэтому махну ка я на это дело рукой. "От подъема - до отбоя", - тоже сойдет. Не хуже чем это "здесь и сейчас" как по мне.