[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Если вам за 50
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Энивэй @ 25.01.2019 - 18:48 )
Неудачная шутка.

Принято....
Энивэй
Ннн
Скоро Джармуша осилишь.)))
А мы будем тут сидеть, бояться.
За тебя.

Спустя 2 минуты, 11 секунд Энивэй написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тоже убрал там.

Энивэй
Ннн
Посмотрел фильмац "Дом солнца", Гарик Сукачев снял.

...
А сейчас смотрю какой-то странный фильм Алексея Учителя "Прогулка".
В эпизодических ролях какие-то крутые актёры из студии Петра Фоменко. Тюнина, например, какую-то вахтершу играет в эпизоде.
Это по ТВ, кстати. Какой-то канал татарский.
Реклама бегущей строкой - продам мясо гуся, фермер такой-то и телефон.
Капец.
А фильмац интересный. Необычный очень. Как-то пустяково на первый взгляд, а о главном о чем-то.

sklipa
Цитата (Энивэй @ 25.01.2019 - 22:53 )
За тебя.

smile.gif По мне так после Тарковского нечего уже бояться.

Цитата (sklipa @ 26.01.2019 - 05:57 )
Цитата (Энивэй @ 25.01.2019 - 22:53 )
За тебя.

smile.gif По мне так после Тарковского нечего уже бояться.

Я воздержусь комментировать фильмы Тарковского.
Из него одна цитата у меня осела, ещё в юности, как девочка в финале вроде-бы "Сталкера" на шар смотрит и он покатился и фраза про Огнь желаний.
Не пересматриваю их.
"Ностальгию "не осилил.

FatCat
Цитата (Paseante @ 25.01.2019 - 12:34 )
начинал учиться на легкой машине, а тут сел в кроссовер и не вписался в поворот, через встречку и в отбойник

У меня так было в самом начале, через 2 недели после получения прав. Каждый день возил ребенка в детский сад, одной дорогой. 2 недели была оттепель, а потом подморозило, и я не вписался в поворот, через встречку в дерево на ьбочине, и хорошо что в дерево, за деревом трамвай навстречу шел.

доменик
Цитата (FatCat @ 26.01.2019 - 12:13 )
2 недели была оттепель, а потом подморозило, и я не вписался в поворот,

Это потому, что у вас машины крутые были в самом начале обретения опыта вождения.
А у меня был Запорожец с летней лысой резиной (круглый год), и тормозили только три колеса из четырех. Абсолютно раздолбанная рулевая колонка и люфт в рычаге левого переднего колеса. Ездил по городу в любую погоду в любых направлениях. Даже в 40 градусные морозы.
Научился держать дистанцию с первых дней и обращать внимание на то, какая дорога под правыми колесами и под левыми, что бы не закрутило при подгазовке или торможении.

Сейчас как не посмотрю на аварии, то непременно крутые машины улетают. Вероятно с ними что то не так.
FatCat
Цитата (доменик @ 26.01.2019 - 18:30 )
у вас машины крутые были в самом начале обретения опыта вождения.
А у меня был Запорожец с летней лысой резиной

Моя первая машина была "Таврия" с летней резиной, купил и начал ездить в феврале. Просто опыта вождения был ноль. Какое там понимание обстановки, для меня первые месяцы главной проблемой было не заглохнуть при троганье, красных светофоров и левых поворотов боялся просто панически.

доменик
Цитата (FatCat @ 26.01.2019 - 20:56 )
Моя первая машина была "Таврия"

Да Михаил, ты прав. Запорожец лучше. )))))) На всю жизнь только теплые и приятные воспоминания о себе оставил. Проходимость колоссальная. Куда я на нем только не забирался. А самое главное вместительный. )))) Жена только на запорожце могла ноги вперед вытянуть полностью.
Феня я
FatCat
доменик
ШУРИ
О, вы уже тут на машины переключились. wink.gif Ностальгия? Таврия, Запорожец...

Цитата (Фенечка @ 3.02.2019 - 09:10 )
на машины переключились

Анекдот в тему. Кораблекрушение, пассажиры попали на 2 необитаемых острова, все мужчины на одном острове, все женщины на другом. Между островами метров 300.
20-летний:
— Мужики, поплыли к девушкам!
40-летний:
— А вдруг шторм? Давайте строить лодку.
60-летний:
— А у меня бинокль есть.

ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Фенечка @ 3.02.2019 - 10:10 )
О, вы уже тут на машины переключились. Ностальгия? Таврия, Запорожец..

Жигули biggrin.gif у меня,запорожской сборки
Эрцог
На 6 модели Жигулей в 90-е годы проехал почти 100 тыс км, без проблем была машина. Стоила в декабре 94 года 6250 долл, в Москве, а 9 модель, около 9 тыс долл., т.к. хотел ее, но не мог себе позволить.
Феня я
Цитата (FatCat @ 3.02.2019 - 11:35 )
60-летний:
— А у меня бинокль есть.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Супружеская пара Кэп и Патти в гостях в тропической оранжерее моего ботанического сада в Иркутске, как пишет Кэп - "в Российской Сибири". С нами мой внук, который ходит в детский сад на английском языке и свободно беседовал с моими гостями о кошках и растениях.
Вот приключения в трезвости. При этом у Патти трезвость была непростая. Она 31 год в АА, а непрерывной трезвости - 19. Причем преодолеть срывы ей помог в Чикаго ученик Теренса Горски.
Суммарный возраст: 82+75+62+6 = 225 лет, а суммарная трезвость - 48+19+24+6 = 97 лет.
Поездки по 12 шагу интересны и доставляют удовольствие.

user posted image