[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Если вам за 50
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Element
Мне ещё чуть чуть и я в этой теме biggrin.gif

нААше радио
Onika
Element
Что ж, ждем. rolleyes.gif

Сегодня дочка с 3 внуками приезжала. Все вверх дном! Но весело было. biggrin.gif Катались на тачке, запряженной дедушкой, ходили в лес и встретили там змею ohmy.gif, запустили живую красноперку в бочку для полива огорода. Заодно батона туда накрошили, чтобы рыбке было что кушать. biggrin.gif

Не хотели уезжать. biggrin.gif
Проводив гостей, мы пошли в деревенский магазин за вкусяшками, которые резко кончились.

Цитата (Onika @ 28.07.2026 - 11:01 )
FatCat
Я в пластике брала. Привкуса йода нет, но может и правда подделка. Пофиг.

Может мне так кажется, что йод.
В стекле и в пластике вкус разный… был. Не знаю как сейчас, дело было лет 15–20 назад.

Сейчас в основном в машине пью мальти. Это как варят черное пиво, но когда сварили, не сбраживают, а сразу газируют и в бутылки. Ноль алкоголя. Довольно сладкое и густое пойло.
Дома в основном развожу малиновый или виноградный сиропы. Или просто газировку. Минералка у нас вкусная Миргородская, но ее нужно «ловить» в «русских» магазинах, не часто там бываю.

Светские 12 шагов
Mike62
Я, по мещански, варю компот из сухофруктов на покупной воде.
Onika
FatCat
А "Дариду" пробовал? Тоже вкусная минералочка.

Mike62
Почему же по-мещански? По-домашнему.

Я березовый сок по весне закатала с шиповником. Полезно, должно быть. Что вкусно - это точно. Одну банку уже открыли и выпили на пробу.

Этот шиповник мне втюхали в аптеке по акции. Я в тот момент была в благодушном настроении, поэтому не успела сгруппироваться и отфутболить. biggrin.gif Теперь пытаюсь применить. Он огромный какой-то.

Цитата (Onika @ 1.08.2026 - 22:15 )
А "Дариду" пробовал?

Не видел у нас такой.

Светские 12 шагов
Onika
FatCat
Она белорусского производства. Жалко, что не можешь заценить. Интересно твое мнение.

Всем привет! Оказывается мне давно за 50, но ей богу не ощущаю себя старым. Ну если только не вспоминать, что стало вес трудно удерживать, если кушоть вкусно. Но тут смог даже 1кг скинуть ни в чем себе не отказывая в отпуске. Правда пришлось набегать за 3 недели 160км. Но там трасса с красивым видом была и погода хорошая 😎

Цитата (Nothing @ 12.08.2026 - 01:50 )
Всем привет! Оказывается мне давно за 50, но ей богу не ощущаю себя старым.😎

Всем привет, мне за 70, я вааще ощущаю себя молодым biggrin.gif

Взял на какой-то по 130 руб , очереди нет, и счастлив.
helga
Цитата (RingoStarr @ 12.08.2026 - 16:01 )
Цитата (Nothing @ 12.08.2026 - 01:50 )
Всем привет! Оказывается мне давно за 50, но ей богу не ощущаю себя старым.😎

Всем привет, мне за 70, я вааще ощущаю себя молодым biggrin.gif

Привет!Так Ты такой и есть!
Мне 61,мне только мои морщинки и седина про возраст напоминают,а душа молода!
НикSid
Цитата (Onika @ 29.07.2026 - 19:17 )
запустили живую красноперку в бочку для полива огорода. Заодно батона туда накрошили, чтобы рыбке было что кушать.

Onika, ты что юный натуралист? biggrin.gif Зачем рыбку мучаете?? laugh.gif Или польза какая? rolleyes.gif

А вот и мне за 50.
И тут какой-то сюр случился.
Живу уже давно на даче в СНТ. Ну собачник я (Брайса помните, жив еще!!), ну и встречал тетку старую, с собакой тоже. И мимо ее участка, по периметру СНТ всегда ходил. Ну, потом начала она просить меня к
FatCat
Цитата (АндрейТопорков @ 23.08.2026 - 18:40 )
Брайса помните, жив еще!!

Как не помнить!
Рад за него и за тебя. wub.gif

Светские 12 шагов
АндрейТопорков
А вот и мне за 50.
И тут какой-то сюр случился.
Живу уже давно на даче в СНТ. Ну собачник я (Брайса помните, жив еще!!), ну и встречал тетку старую, с собакой тоже. И мимо ее участка, по периметру СНТ всегда ходил. Ну, потом начала она просить меня сходить в магаз, раз все равно гул.ю. с собакиным.
Ну, несколько лет так было.
А тут, ночью звонок от участковых, выходи, мол. Ну, оделс. вышел. Говор.т, что заявление она написала, что мол пришел, в глаз ей дал, телефон сломал и забрал (аккумулятор волшебным образом оставил, они его и предъявл.ют), и клюку ее, палку спер!!!
И это уже три дня как видел ее в последний раз. Уж не знаю где она навал.лась, где потер.лась...
Полицейские смеялись, когда весь ейный бред записывали.
ОДНАКО! бумажка-то есть!
Не знаю как теперь и быть. Возможно надо что-тот встречное писать*?

Ну не бил старушек, не отбирал клюшки. Бла....дь
Посоветуйте что, пожалуйста.

Спустя 6 минут, 50 секунд АндрейТопорков написал(а):
user posted image
Здесь расположена полная версия этой страницы.